请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[洗护/美妆/美容] 金荷娜----代言----Clio珂莱欧

3万

4万

社区元老

剁手达人活跃会员

名人明星:金荷娜

品牌名称:Clio

品牌链接:https://cn.iherb.com/c/clio

品牌简介:
中文名:珂莱欧 ;外文名:CLIO;诞生国:韩国;1992年在工作过程中,一群韩国顶级化妆师发现市场上的彩妆产品,从质地到颜色的选择均非常缺乏,为彩妆师带来诸多不便。出于对艺术的热情以及对完美的追求,CLIO这个品牌终于在一九九三年诞生。CLIO的名字源于希腊神话中冥想历史之神,是品质与高贵的象征。凭其在世界一流国家选材并制造而出的质量,凭其引领时尚的产品及色彩,凭借韩国人对包装的精美度及品位性而生产出的艺术包装,凭借它锁定的韩国高端消费群:贵妇人及演艺圈的追棒,从专业的电影特别3D效果妆至一般的OL上妆,因此世界各地的彩妆狂热分子争相慕名而来。

产品推荐:

Clio, 纹身描眉两用笔,1号 浅啡色,0.25 oz (7.3 g)

https://cn.iherb.com/pr/clio-tinted-tattoo-kill-brow-1-earth-brown-0-25-oz-7-3-g/69310
  珂莱欧魅棕持久两用眉笔,双头设计,一头画轮廓,一头填充眉毛,搭配画眉,效果出众。连续使用2~3天眉痕可以持续7~8天。矿物提取不伤皮肤,矿物质地增加眉毛真实感!其主要的特点就是奇特有的双笔头设计,一是液体笔,拔开就如同我签字笔,适合初学者使用,虽然是纹眉笔的效果但是不用担心会因一时掌握不好导致花眉的现象,因为此款液体笔的性质比较特殊,一笔下去颜色很淡,几乎看不出来,只有在你多次重复后才会显现出颜色及你想要的眉型,如不合心意可以及时擦去,因为时间一长便会有纹眉的效果,也就是卸妆不易。

(图片 文字部分来源网络)

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

整容了吧,不大像韩国人了
[发帖际遇]: Haibian 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 8 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

3万

4万

社区元老

剁手达人活跃会员

楼主 发表于 2017-9-6 11:09:53 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2017-9-6 11:06
整容了吧,不大像韩国人了

整成我国的了吗?他们整容和吃饭一样普遍!

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

512371434 发表于 2017-9-6 11:09
整成我国的了吗?他们整容和吃饭一样普遍!

哈哈,照着国内美女整的
[发帖际遇]: Haibian 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

哈哈,本人觉得好黑,代言的硬照倒是挺白的

3万

4万

社区元老

剁手达人活跃会员

楼主 发表于 2017-9-6 11:23:06 | 显示全部楼层
聂小倩 发表于 2017-9-6 11:13
哈哈,本人觉得好黑,代言的硬照倒是挺白的

哈哈,其实普通人拍广告照,都能挺美的呢!

7万

9万

社区元勋

活跃会员

谢谢分享

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

512371434 发表于 2017-9-6 11:23
哈哈,其实普通人拍广告照,都能挺美的呢!

神奇的化妆,神奇的灯光,神奇的PS
[发帖际遇]: 聂小倩 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

8万

10万

社区长老

活跃会员

谢谢分享                             

45万

56万

版主

新人进社区请先阅读版规,自觉遵守版规,共同维护社区良好环境!

活跃会员剁手达人

谢谢分享了啊         

快速回复