请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[洗护/美妆/美容] 李孝利----代言----Clio珂莱欧

3万

4万

社区元老

剁手达人活跃会员

名人明星:李孝利

品牌名称:Clio

品牌链接:https://cn.iherb.com/c/clio

品牌简介:
中文名:珂莱欧 ;外文名:CLIO;诞生国:韩国;1992年在工作过程中,一群韩国顶级化妆师发现市场上的彩妆产品,从质地到颜色的选择均非常缺乏,为彩妆师带来诸多不便。出于对艺术的热情以及对完美的追求,CLIO这个品牌终于在一九九三年诞生。CLIO的名字源于希腊神话中冥想历史之神,是品质与高贵的象征。凭其在世界一流国家选材并制造而出的质量,凭其引领时尚的产品及色彩,凭借韩国人对包装的精美度及品位性而生产出的艺术包装,凭借它锁定的韩国高端消费群:贵妇人及演艺圈的追棒,从专业的电影特别3D效果妆至一般的OL上妆,因此世界各地的彩妆狂热分子争相慕名而来。

产品推荐:
Clio, 防水眼线笔,黑色,0.018盎司(0.55毫升)
https://cn.iherb.com/pr/Clio-Waterproof-Pen-Eye-Liner-Kill-Black-018-oz-55-ml/68343
Clio这个韩国牌子最出名就是眼线了。这款防水眼线笔,钢笔式设计,出水更均匀,颜色鲜艳,色彩浓郁,能真正做到防水。作为初学者也能画好,不易晕妆,刷头又细又软,并且具有防水防汗功效。画两笔,用手指推一下晕染开,再叠加下一个颜色,很快就能完成,喜欢化妆的可以试一试哦!

(图片和文字部分来源网络)

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

今天找CLIO了,连着三贴哦               

社区达人

我一直在看《孝利家的民宿》,孝利今年出了专辑,喜欢她的歌
[发帖际遇]: 哇! justanothergirl 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜
热情助人,和大家一起分享好的东西,我受益也让大家受益,喜欢我就点这

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

个子好高啊。多谢分享啦ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

8万

10万

社区长老

活跃会员

谢谢分享                             

3万

4万

社区元老

剁手达人活跃会员

楼主 发表于 2017-9-6 12:59:51 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2017-9-6 11:59
今天找CLIO了,连着三贴哦

是啊,找一个发现两个,多好!
[发帖际遇]: 512371434 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

3万

4万

社区元老

剁手达人活跃会员

楼主 发表于 2017-9-6 13:00:28 | 显示全部楼层
justanothergirl 发表于 2017-9-6 11:59
我一直在看《孝利家的民宿》,孝利今年出了专辑,喜欢她的歌

你对明星挺熟悉呢!喜欢韩国明星多,还是国内,或欧美?

3万

4万

社区元老

剁手达人活跃会员

楼主 发表于 2017-9-6 13:01:19 | 显示全部楼层
聂小倩 发表于 2017-9-6 12:19
个子好高啊。多谢分享啦ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

其实国内北方人中高个子很多呢!这次去山东,感觉整个比他们小一圈,矮一截!

3万

4万

社区元老

剁手达人活跃会员

楼主 发表于 2017-9-6 13:01:31 | 显示全部楼层

谢谢支持啦!                     

社区达人

512371434 发表于 2017-9-6 13:00
你对明星挺熟悉呢!喜欢韩国明星多,还是国内,或欧美?

对韩星知道多
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 justanothergirl 头上,justanothergirl 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜
热情助人,和大家一起分享好的东西,我受益也让大家受益,喜欢我就点这

快速回复