请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[洗护/美妆/美容] 李沇熹 -代言-iope艾诺碧

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

名人明星:李沇熹

品牌名称:iope艾诺碧

品牌链接:https://cn.iherb.com/c/iope

品牌介绍:IOPE品牌定位是高端功能性美妆品牌。IOPE,立足于“追本溯源,解析”肌“本问题,忠于化妆品的本源价值,安心呵护肌肤,切实解决各种肌肤问题。秉承“自然、人类、肌肤的科学”理念,实现“还原肌肤本源之美”。是韩国最大的化妆品公司—爱茉莉太平洋集团出品的顶级系列化妆品,创始于1945年,2007年获得英国kifus化妆品有限公司技术配方支持。IOPE是植物萃取物的复合体的简称。IOPE是太平洋株式会社出品的顶级系列化妆品。IOPE是在韩国首次推出的医学化妆品。被誉为气垫BB的鼻祖。

20170831_174646.jpg 城之翼5.JPG 城之翼.JPG

随着发布会的进行,IOPE艾诺碧全球代言人李沇熹也亲临现场,和台下来宾分享她的保养心得。被誉为韩国国民美女的李沇熹自出道以来一直以少女感的外貌受到观众的欢迎,甚至多次被网友选为最理想的女友。对于护肤,和事业一样,她也有自己专属的秘诀。李沇熹笃信保持肌肤本身的健康质感和充满活力的状态尤为重要。                 

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

今天是艾诺碧专场哦,发现金矿啦                 

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-9-7 14:10:09 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2017-9-7 13:57
今天是艾诺碧专场哦,发现金矿啦

是啊  可以找到好多

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

douhong 发表于 2017-9-7 14:10
是啊  可以找到好多

那就多多分享哦
[发帖际遇]: Haibian 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 9 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

多谢分享啦,找到不少。。。。

3万

4万

社区元老

剁手达人活跃会员

多找找啊!找这个随意发现还好,特意找特别麻烦!

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-9-7 14:17:47 | 显示全部楼层
512371434 发表于 2017-9-7 14:15
多找找啊!找这个随意发现还好,特意找特别麻烦!

是的 专门找太浪费时间  遇到就发

6万

8万

社区元勋

活跃会员

谢谢分享 啊

2万

3万

社区元老

连着分享啊
[发帖际遇]: 哇! 单云单云 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

45万

56万

版主

新人进社区请先阅读版规,自觉遵守版规,共同维护社区良好环境!

活跃会员剁手达人

谢谢分享啊            

快速回复