请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[洗护/美妆/美容] 陈妍希——同款——露得清保湿凝露

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

陈妍希——同款——露得清保湿凝露

名人明星:陈妍希
] IMG_20170907_193123.png
牌名称:Neutrogena
品牌链接:https://cn.iherb.com/c/Neutrogena-Naturals
品牌介绍:
Neutrogena露得清是世界上最大的卫生保健产品公司――强生的高效护 肤品品牌。
1954年,研发出甘油清洁香皂。命名为Neutrogena ,名字源于拉丁文:“neutralis”和“genus”,意为“新生”,寓意为“创造自然效果”。 Neutrogena的新产品研发始终坚持紧密联系皮肤学专家的需求及护肤科研的前沿,确保安全,温和。Neutrogena与皮肤科医生的良好连结,赢得了大众的高度推崇及信任,时至今日Neutrogena也自此风行于全球80多个国家。1994年强生公司将Neutrogena纳入旗下。

同款产品:
Neutrogena, 高保湿水凝胶,1.7盎司(48克)
https://cn.iherb.com/pr/66619
这个产品以前用过。淡蓝色凝胶质地,类似啫喱,有着淡淡的清香,快速吸收,保湿效果还可以。含有透明质酸、托斯卡纳橄榄精华以及微量元素复合精华,能吸收1000倍的水分,并将水润层层注入肌底,为肌肤深层补水。深度养护干燥肤质,肌肤由内而外饱满盈润。为肌肤细胞提供能量,促进细胞的新陈代谢。经过皮肤专家测试;不添加矿物油。保湿,锁水,增强肌肤屏障,让肌肤整天光滑柔软。

4万

7万

社区元勋

活跃会员剁手达人

露得清不错,谢谢分享

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

明星美女这是熬夜了啊,晚上从早晨开始哦

社区达人

陈妍希好漂亮啊

3万

3万

社区元老

个人礼券码QRS623

活跃会员

谢谢分享

29万

38万

版主

新人优惠码:ZRR700

活跃会员剁手达人

好模糊的图片                       
[发帖际遇]: Cynthia辛西娅 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 7 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

1万

2万

社区元老

谢谢分享,楼主辛苦啦,晚安!

6万

8万

社区元勋

活跃会员

谢谢分享啊

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-9-8 08:01:25 | 显示全部楼层
jcmyonghui 发表于 2017-9-7 19:44
露得清不错,谢谢分享

多谢啦。这个凝露以前用过

38万

47万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-9-8 08:02:41 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2017-9-7 19:49
明星美女这是熬夜了啊,晚上从早晨开始哦

艺人有时候确实挺辛苦
[发帖际遇]: 聂小倩 乐于助人,增长了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

快速回复