请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[洗护/美妆/美容] 黄立行--代言--Neutrogena露得清

45万

56万

版主

新人进社区请先阅读版规,自觉遵守版规,共同维护社区良好环境!

活跃会员剁手达人

名人明星:黄立行

品牌名称: Neutrogena

品牌链接:https://www.iherb.cn/c/neutrogena-naturals

产品链接:https://cn.iherb.com/pr/Neutrogena-Men-Razor-Defense-Face-Scrub-4-2-fl-oz-124-ml/66662

证明图片:

产品介绍:专为男性肌肤设计的深层去油面部磨砂膏,含有能深入毛孔的洁净微粒,透过脸部轻轻按摩,彻底清洁毛孔内的污秽及多余油脂,清透毛孔,有效减少油脂,帮助控油,温和抚平肌肤表面,有助于使用剃刀剃须。

品牌介绍:Neutrogena露得清,发展源于一块香皂,是世界上最大的卫生保健产品公司——Johnson & Johnson强生公司的高效护肤品品牌。Neutrogena露得清致力在护肤,身体护理,护发,彩妆等领域。露得清一直保持其品牌风格-Neutrogena way。将香皂取名“露得清”。名字来源于拉丁文字:“neutralis”和“genus”,意为“新生”。两个文字综合起来则蕴涵着:“创造自然效果”的意义。
[发帖际遇]: 海淘新新人 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

看到你的威力了,今天是露得清专场               

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

谢谢捧场                  

7万

9万

社区元勋

活跃会员

这个不熟悉
[发帖际遇]: 花豹子 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

45万

56万

版主

新人进社区请先阅读版规,自觉遵守版规,共同维护社区良好环境!

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-9-8 17:38:40 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2017-9-8 17:12
看到你的威力了,今天是露得清专场

哈哈,希望还能找到别的专场,艾玛,我的吴彦祖还没分享完呢

45万

56万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-9-8 17:39:08 | 显示全部楼层

哈哈哈,你怎么变楼主我了

45万

56万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-9-8 17:39:38 | 显示全部楼层

徐静蕾男票,台湾的

7万

9万

社区元勋

活跃会员

海淘新新人 发表于 2017-9-8 17:39
徐静蕾男票,台湾的

我去问问度娘

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

海淘新新人 发表于 2017-9-8 17:38
哈哈,希望还能找到别的专场,艾玛,我的吴彦祖还没分享完呢

哎妈呀,还来吴彦祖的啊

6万

8万

社区元勋

活跃会员

谢谢分享 啊

快速回复