请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[孕产/育儿/亲子] 泰国女星Chompoo Araya-同款-帕玛氏妊娠纹按摩霜

45万

56万

版主

新人进社区请先阅读版规,自觉遵守版规,共同维护社区良好环境!

活跃会员剁手达人

名人明星:泰国女星Chompoo Araya
品牌名称:palmer’s
品牌链接:https://cn.iherb.com/c/palmer-s
产品链接:https://cn.iherb.com/pr/Palmer-s-Cocoa-Butter-Formula-Massage-Cream-for-Stretch-Marks-4-4-oz-125-g/26934

证明图片:

产品介绍:专为孕妇设计,全新独特配方,是结合天然可可油、维他命E、胶原蛋白、弹性蛋白及乳木果油而成的高效除纹护理产品,产品独特的混合成份能增加皮肤的弹性,使皮肤长期保持柔润、嫩滑及富有弹性,阻止胶原蛋白和弹力蛋白纤维撕裂,从而有效预防和淡化因怀孕及减肥体重骤然变化而产生的肚纹、妊娠纹和色素沉着。质地比乳液较稠一点,容易吸收,适合秋冬干燥季节或干皮使用,可全身使用。

品牌介绍:帕玛氏,成立于1840年,是美国霰早投入肌肤专业问题研究研究制造者之一。成立170年来,始终坚持安全及有效两大经营理念,所有的肌肤产品,均来自天然成分,运用当期最先进的科学技术和配方研究而成。所有的商品上市前必须经过长时间的研发,并通过权威的安全性及有效性的验证后,才可销售。尤其是独特的可可脂配方更是独步全球,在全球80多个国家销量排名第一。帕玛氏将有大自然赠与的纯天然成分与高科技生产工艺完美结合,制造出具有最高质量标准的天然皮肤护理产品。帕玛氏产品的效果和安全性,已经在美国妇产科和皮肤科临床160多年的使用中得到验证。尤其以抗妊娠纹,天然有机身体乳系列产品著称。帕玛氏作为美国的百年经典品牌,伴随着几代人的生活,征服了全球数亿的顾客。

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

多谢分享啦,好多泰星啊。。。。。

45万

56万

版主

新人进社区请先阅读版规,自觉遵守版规,共同维护社区良好环境!

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-9-11 14:42:28 | 显示全部楼层
聂小倩 发表于 2017-9-11 14:26
多谢分享啦,好多泰星啊。。。。。

是同一个泰星呢

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

哈哈,这个孕肚照漂亮哦                        

45万

56万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-9-11 15:00:48 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2017-9-11 14:44
哈哈,这个孕肚照漂亮哦

人也很漂亮,大眼睛会说话 哈哈

6万

8万

社区元勋

活跃会员

谢谢分享啊

15万

18万

版主

活跃会员剁手达人

谢谢分享                                                                                                            
[发帖际遇]: Minnie 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 9 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

高级会员

谢谢分享

高级会员

谢谢分享

2万

3万

社区元老

都是孕妇照啊
[发帖际遇]: 单云单云 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 10 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

快速回复