请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[洗护/美妆/美容] 张钧甯-代言-Vaseline 凡士林

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

名人明星:张钧甯

品牌名称:Vaseline  凡士林

品牌链接:https://cn.iherb.com/search?kw=vaseline

品牌介绍:  凡士林认为真正健康的皮肤是从深层的滋润修复开始的,凡士林是最原始的皮肤专家,至今为止已有一百五十多年历史,一直致力于解决肌肤干燥的问题。一罐多用,可以暂时保护和帮助缓解皲裂或皲裂的皮肤和嘴唇。帮助防止干燥和寒冷天气的影响,还可以清洁角质,改善细节肤质,在晒伤的肌肤处抹上可以帮助锁住水分,预防脱皮,还可以滋润干枯的发尾,深入滋润有效保湿。

鏡頭下的張鈞甯 肌膚散發自信之美
對於身為Vaseline凡士林品牌代言人的她,張鈞甯開心表示:「最近因為都要熬夜拍戲或當空中飛人台灣內地兩邊跑,長期日夜顛倒,肌膚多少都會發出警訊。但還好身邊都有一位肌膚保養專家‧凡士林,不管各種肌膚問題,它都能幫我解決,最近更愛上了我們的新成員凡士林「瞬效亮白修護潤膚露」,只要我因為熬夜造成肌膚暗沉的時候,它可以幫助肌膚瞬效亮白並且均勻膚色哦,導演從螢幕中看我的時候,都說怎麼我的肌膚始終維持這麼良好狀態?讓我都害羞的下戲趕快拿產品分享給劇組、髮型師、彩妝師&造型師使用,讓大家一起體驗凡士林的亮白美肌。」

3万

4万

社区元老

剁手达人活跃会员

繁体字也被你找来了啊!                  

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

多谢分享啦。凡士林的同款很多。

6万

8万

社区元勋

活跃会员

谢谢分享 啊

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-9-12 21:40:10 | 显示全部楼层
512371434 发表于 2017-9-12 21:38
繁体字也被你找来了啊!

是啊   谢谢捧场                  

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-9-12 21:40:23 | 显示全部楼层
聂小倩 发表于 2017-9-12 21:39
多谢分享啦。凡士林的同款很多。

是的   欢迎光临                        

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-9-12 21:40:49 | 显示全部楼层

多谢捧场                     

6万

8万

社区元勋

活跃会员

不客气啊

1万

社区元老

剁手达人活跃会员

谢谢分享

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

今天朝着凡士林下手啦

快速回复