请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[健身/补剂/运动] 吴辉--推荐--MusclePharm,摇摇杯

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

吴辉--推荐--MusclePharm,摇摇杯

名人明星: 吴辉
非格(Figure)创始人,奥林匹亚先生亚洲冠军,MP中国区代言人,
肌肉科技 吴辉 摇摇杯.jpg
品牌名称:MusclePharm
品牌介绍:
MusclePharm美国著名运动营养品牌,成立于2006年,总部位于科罗拉多州丹佛市,MP公司拥有自己的科学研发中心,致力于研制高品质运动营养产品。所有产品原料都来自世界各地超优质的原料供应,针对运动员而研发,并帮助运动员和运动爱好者早日实现目标。随着时间的推移,MP产品已经深入人心,备受健美爱好者和运动人士推崇。2012年MP公司成为了美国UFC综合格斗的指定运动营养供应商。
MP是全球运动营养热销品牌,公司研发的系列品牌包括MUSCLE PHARM混合动力和核心系列,FITMISS系列等。
品牌链接 :https://www.iherb.cn/c/MusclePharm
产品介绍:MP公司拥有自己的运动科学研发中心,致力于研发新的高品质运动营养产品,精选全球优质原料,针对运动员研发,帮助运动员和运动爱好者早日实现目标。随着时间的推移,MP的产品品质已经深植人心,并为各健美爱好者和运动人士所推崇。产品非常丰富 。涵盖了锻炼肌肉、提高运动员机能、减肥、普通健身人士所需要的相关产品。只为支持想要突破,变得更强的你。
同款产品:MusclePharm, Smartshake Lite Shaker Bottle, 33 oz (1000 ml)
产品链接:https://cn.iherb.com/pr/MusclePharm-Smartshake-Lite-Shaker-Bottle-33-oz-1000-ml/77426
肌肉科技 杯子.png
不含BPA,不含DEHP,食品级材质。可冷冻,可以放入洗碗机和微波炉。安全好用。

7万

9万

社区元勋

活跃会员

谢谢分享
[发帖际遇]: 花豹子 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 4 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

3万

4万

社区元老

剁手达人活跃会员

谢谢分享啦!                     

45万

56万

版主

新人进社区请先阅读版规,自觉遵守版规,共同维护社区良好环境!

活跃会员剁手达人

厉害了哦  健身都找到了

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-9-13 08:32:33 | 显示全部楼层

谢谢来支持啊。
[发帖际遇]: 聂小倩 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 6 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

38万

47万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-9-13 08:32:48 | 显示全部楼层

多谢啦。论坛升级啦
[发帖际遇]: 哇! 聂小倩 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

38万

47万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-9-13 08:33:00 | 显示全部楼层
海淘新新人 发表于 2017-9-13 08:26
厉害了哦  健身都找到了

哈哈,肌肉男!

高级会员

这款是mp的新品,看上去很不错。
TTG5530付款打95折!

7万

9万

社区元勋

活跃会员

客气客气

1万

2万

社区元老

活跃会员

谢谢分享

快速回复