请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[健身/补剂/运动] 夏恩•戴克(ShaneDyck)----代言――Muscletech肌肉科技

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

夏恩•戴克(ShaneDyck)----代言―――Muscletech肌肉科技

名人明星:夏恩•戴克(ShaneDyck),
2013年8月20岁的夏恩•戴克(Shane Dyck)因严重车祸双腿骨折,医生诊断夏恩今后无法行走,然后夏恩•戴克以顽强的毅力克服了常人无法想像的困难,于2016年,登上加拿大MABBA(马尼托巴业余健美协会)省级健美冠军赛舞台,最终荣膺“钢铁之心(IRON WILL)”年度奖项。2016年Muscletech肌肉科技北美工区代言人。
肌肉科技 夏恩·戴克.jpg 肌肉科技 夏恩·戴克2.jpg
品牌名称:肌肉科技(Muscletech)
美国知名的运动营养品牌之一,品牌代言人包括了乔卡特,菲尔•希斯,德克斯特•杰克逊等历届奥林匹亚大赛冠军。在美国健身市场,肌肉科技代表高品质的象征。肌肉科技旗下有高性能系列,黑金浓缩系列,特纯系列等,肌肉科技的减脂产品精英脂肪杀手系列(Hydroxycut)和正氮蛋白(Nitrotech)都多年在美国荣获该类别销量领先的称号。
肌肉科技品牌于2009年正式登陆中国市场。现在被我大天朝的企业收购控股啦。哈哈,小伙伴们,你们淘到的是国货呢,还是美国货呢,哈哈,可能这就是经济的融合吧,地球村,We aer in the world.

品牌链接 :https://www.iherb.cn/c/Muscletech
产品名称:产品太多了,随便找一个畅销的。
Muscletech, 性能系列,Nitro-Tech,乳清分离蛋白+瘦肌肉生长剂,牛奶巧克力,3.97 磅(1.80 千克)
肌肉科技MUSCLETECH 增肌粉.jpg
产品链接 :
https://cn.iherb.com/pr/Muscletech-Performance-Series-Nitro-Tech-Whey-Isolate-Lean-Musclebuilder-Milk-Chocolate-3-97-lbs-1-80-kg/45237

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

呀,小倩啥时候关注健身了                  

2万

2万

社区元老

活跃会员

这款买的人还是很多的 热门产品,需要买起来哦

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-9-14 18:57:24 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2017-9-14 17:26
呀,小倩啥时候关注健身了

哈哈,好奇
[发帖际遇]: 聂小倩 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 4 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

38万

47万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-9-14 18:57:35 | 显示全部楼层
买一些 发表于 2017-9-14 18:38
这款买的人还是很多的 热门产品,需要买起来哦

好像销量很好
[发帖际遇]: 哇! 聂小倩 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

1万

社区元老

剁手达人活跃会员

谢谢分享

6万

8万

社区元勋

活跃会员

谢谢分享啊
[发帖际遇]: 哇! 海淘淘淘乐 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

2万

3万

社区元老

也成健身达人了

2万

2万

社区元老

活跃会员

是的  很多人都买过这款啊

4万

7万

社区元勋