请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[营养/保健/养生] 康李--同款--生命花园有机小麦草汁

14万

16万

社区长老

活跃会员剁手达人

名人明星:康李

品牌名称:Garden of Life

品牌链接:https://www.iherb.cn/c/garden-of-life

相关产品链接:https://www.iherb.cn/pr/Garden-of-Life-Raw-Organic-Perfect-Food-100-Organic-Wheat-Grass-Juice-Unflavored-4-2-oz-120-g/52897
康李(Cung Le),男,美国著名散打推广人。绰号为"美国散打王、 剪腿专家"。1972生于越南,现居:美国加利福尼亚。擅长技法为:过桥摔、剪刀腿。
o75v - 副本 - 副本.jpg

产品介绍:此款产品是 原生态的有机100%小麦草属于果汁型绿色超级食品,能够 自然提供能量,且富含叶绿素、维生素和矿物质。小麦草汁是天然的叶绿素可以帮助清除身体累积的毒素, 净化肝脏, 改善血糖问题等等。经过 美国农业部有机认证 和非转基因工程认证,是一种 碱性排毒和能量超级食品,适合运动健身人士服用

17万

23万

版主

营养咨询请回复并@我❤欢迎使用优惠码WRC688

活跃会员剁手达人

哈哈,这个康李简直是这边的大明星。
[发帖际遇]: Jessie88 乐于助人,增长了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

哈哈,这个是康李的儿子吗

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

Jessie88 发表于 2017-9-17 10:01
哈哈,这个康李简直是这边的大明星。

嘿嘿,曝光度高的很
[发帖际遇]: 哇! 聂小倩 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

这是又挖到宝藏了,可以分享三款哦

6万

8万

社区元勋

活跃会员

谢谢分享啊

7万

9万

社区元勋

活跃会员

谢谢分享