请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

九月晒单之2:Nature's Plus螯合钙+ Aveeno洁面乳+椰子油喷雾..

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

九月晒单之二:Nature's Plus螯合钙+ Aveeno泡沫洁面乳+椰子油喷雾润唇膏+VC粉

订单号:800569966
收货日期:9月14
开箱晒晒:

1. Nature's Plus, 钙/镁素食胶囊,180粒
产品链接:
https://cn.iherb.com/pr/Nature-s-Plus-Cal-Mag-Caps-180-Veggie-Caps/7526

动物大巡游螯合钙_副本.jpg    动物大巡游钙打开_副本.jpg
买过很多不同品牌的钙了,以前是是卡尔森的螯合钙,这次换了Nature's Plus。螯合钙是生物活性有机钙,吸收率是传统钙剂的3倍。传统钙是无机钙,只有通过维生素D才能促进钙与蛋白酶结合,吸收效率比较低下。螯合钙可以被人体直接吸收。也就是说,吃螯合钙,不需要再同时吃D3什么的了。买了素食胶囊,因为觉得胶囊比片剂好吞咽。180粒的大瓶,差不多能吃上3个月,性价比还是挺高的。正好85折的折扣不错,就下单啦。

2. Aveeno, 活力天然,超舒缓,泡沫洁面乳,不含香精,6液体盎司(180毫升)
产品链接:
https://cn.iherb.com/pr/Aveeno-Active-Naturals-Ultra-Calming-Foaming-Cleanser-Fragrance-Free-6-fl-oz-180-ml/47892

就是一个洗面奶,成分还算是可以。含有小白菊成分以及甘油和其它一些化学成分,不过看在质地比较温和的份上,收入一个。对于洗面奶来说,因为在脸上停留的时间非常有限,所以化学成分这一点倒是不必特别在意。这个洗面奶最可取的一点是,不含皂基成分,不会导致粉刺和过敏。即使敏感性肌肤也可以使用。为秋冬准备的,毕竟干燥的季节,皮肤也容易过敏。压嘴设计,使用方便 。

3. Cococare, Coconut Dry Oil Body Spray + Coconut Lip Balm, 6 fl oz (180 ml), 4.2 g (15 oz)
产品链接:
https://cn.iherb.com/pr/Cococare-Coconut-Dry-Oil-Body-Spray-Coconut-Lip-Balm-6-fl-oz-180-ml-4-2-g-15-oz/68184

椰子油身体喷雾+椰子润唇膏的套装,两个一起才3.99美元,也是试用产品。感觉特别超值。
椰子油身体喷雾,这个好大一瓶呢,180毫升,很经用。在干燥的季节,及时给皮肤补充足够的水分非常重要,要不然会起皮屑。这个喷雾,不含防腐剂,轻轻喷洒在皮肤上,能让肌肤感觉丝般光滑。虽然含有椰子油成分,但是使用后,没有油腻的感觉,好吸收,喷后很快就干了。这款喷雾,既可以护肤补水,也可以直接喷在头发上给头发补充足够的水分呢。
椰子润唇膏,也非常好用。含有椰子油、可可脂,芦荟等成分,让双唇更娇嫩,更水润,挺滋润的。

4. Ener-C, 维生素C,混合泡腾饮料粉,多种包装,6包
产品链接:
https://cn.iherb.com/pr/Ener-C-Vitamin-C-Effervescent-Powdered-Drink-Mix-Variety-Pack-6-Packets/72933

6种口味的VC泡腾粉,这6种口味分别是:柠檬、覆盆子、菠萝椰子、桔子葡萄、蔓越莓和橙子,一样一包,可以一个个试试看哪个更好喝。这种试用装,最适合出门的时候带着,既补充VC,又很方便,不会增加行李的重量。如果你正好喜欢酸甜的味道,那么这个VC试用是个不错的选择。到了秋天,多补充VC,可以预防感冒和口角干裂,好处多多。2美元,好凑单。

@Haibian @lovevicky 申请精华
如果本帖对您有帮助,欢迎使用我的iHerb礼券码:NUQ958(点击后自动享受优惠)
点击我的礼券码跳转到官网下单,新人首单加享10%或以上折扣。

18万

25万

版主

活跃会员剁手达人

你也买这个 试用了                          

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

恭喜收获         买了不少啊            

14万

20万

版主

社区请文明发言!欢迎使用礼券码JRQ394

剁手达人活跃会员

那个泡腾粉我也买啦。。有几个味道很不错呢。。

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

恭喜收货啊,第一次买这款螯合钙?

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-9-19 11:59:42 | 显示全部楼层
Break_22 发表于 2017-9-19 11:42
你也买这个 试用了

是啊,好像看大家晒的挺不错的,就买来凑单了

38万

47万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-9-19 11:59:55 | 显示全部楼层
douhong 发表于 2017-9-19 11:52
恭喜收获         买了不少啊

多谢啦。主要是买钙片

38万

47万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-9-19 12:00:07 | 显示全部楼层
lovevicky 发表于 2017-9-19 11:52
那个泡腾粉我也买啦。。有几个味道很不错呢。。

哈哈,泡出来挺好看的

38万

47万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-9-19 12:00:24 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2017-9-19 11:53
恭喜收货啊,第一次买这款螯合钙?

是啊,以前吃的卡尔森的螯合钙,这次换啦
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 聂小倩 头上,聂小倩 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

2万

3万

社区元老

恭喜收货
[发帖际遇]: 哇! 单云单云 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

快速回复