请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[洗护/美妆/美容] 李圣经——同款--Laneige 浆果睡眠唇膜

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

李圣经——同款--Laneige 浆果睡眠唇膜
名人明星:李圣经。
韩国影星。

品牌名称:Laneige  

品牌介绍:Laneige爱茉莉太平洋集团旗下护肤品品牌。兰芝与水:在法语里,laneige意味着雪,冬去春来,雪幻化成水,第一道融雪幻化出的曙光,水和光的“浪漫相遇”。爱茉莉太平洋集团将清新快乐的美丽文化融入到了LΛNEIGE兰芝品牌中。“水”和“光”所构成的是LΛNEIGE兰芝快乐的内涵。兰芝通过对生命的源泉、维持健康美肌的根本-“水”的科学研究,创造出最高水分保湿方案。品牌定位:保湿专家,高档年轻护肤品牌。品牌人格:年轻、活力、时尚、自信。品牌承诺:以兰芝“水科学”赋予年轻女性水润美丽的肌肤和自信活力

品牌链接:https://www.iherb.cn/c/Laneige

同款产品:Laneige, 嘴唇睡眠面膜,浆果,20克

Laneige, 唇膜,简直是太有名了。独特的水分包裹技术,在皮肤上形成8小时缓释保湿层,保持活性成分及矿物质水。浆果混合物,富含源自覆盆子、草莓、蔓越莓、枸杞果及蓝莓营养混合物的维生素C和抗氧化成分,具有舒缓、软化作用,从而呈现出滑润、饱满的嘴唇。晚上凃抹后,让嘴唇饱满水润,更加诱人。
产品链接:https://cn.iherb.com/pr/Laneige-Lip-Sleeping-Mask-Berry-20-g/76085
[发帖际遇]: 聂小倩 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 10 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

3万

4万

社区元老

剁手达人活跃会员

谢谢分享啊!这名字很好呢!
[发帖际遇]: 512371434 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

45万

56万

版主

新人进社区请先阅读版规,自觉遵守版规,共同维护社区良好环境!

活跃会员剁手达人

谢谢分享啊              

25万

28万

版主

活跃会员剁手达人

圣经,这名字真是霸气                        
[发帖际遇]: loveuniuniu 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 4 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-9-19 15:38:09 | 显示全部楼层
512371434 发表于 2017-9-19 15:27
谢谢分享啊!这名字很好呢!

天朝估计没人起这样的名字
[发帖际遇]: 聂小倩 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

38万

47万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-9-19 15:38:20 | 显示全部楼层

多谢啦。最近你在忙什么啊
[发帖际遇]: 聂小倩 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

38万

47万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-9-19 15:38:33 | 显示全部楼层
loveuniuniu 发表于 2017-9-19 15:35
圣经,这名字真是霸气

哈哈,不知为什么是这样的名字

社区达人

知名韩星

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

谢谢分享                     

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

谢谢分享                              

快速回复