请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[食品/百货/家居] 刘烨——推荐——雀巢

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

刘烨——推荐——雀巢
名人明星:刘烨
火华社长,谢娜前男友。
img-0dc3f2e2bb5d48c76675c47f181fc6d3.jpg img-915ec04c49aca51a045e23aa57d8e34e.jpg img-104f2062ddf22011a857ee1e57d988ee.jpg img-405a4caed5f191a990e8f01f1e588508.jpg img-bc2ccc89969265f8ad14a1367022ea3e.jpg

品牌名称:nescafé雀巢咖啡
品牌链接:https://cn.iherb.com/c/nescafé
品牌介绍:雀巢咖啡,世界第一个速溶咖啡品牌。不仅“味道好极了”,更能开启你的可能,每一天带来无限灵感。今天,从雀巢咖啡开始。

产品介绍:
1.Nescafé, Taster's Choice,速溶咖啡,香草味,16 包,每包 0.1 盎司(3 克)
产品链接:https://cn.iherb.com/pr/Nescaf-Taster-s-Choice-Instant-Coffee-Beverage-Vanilla-16-Packets-0-1-oz-3-g-Each/69244
    nescafé雀巢咖啡 香草.jpg
每包含 50% 咖啡粉,可以冲泡一杯约 8 盎咖啡,100% 纯正咖啡
每包咖啡含:10 卡路里 - 0 克饱和脂肪 - 5 毫克钠 - 1 克糖

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

第二张图片好像见过哦@douhong               

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-9-19 19:55:09 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2017-9-19 19:51
第二张图片好像见过哦@douhong

重了一张?重复的我删除,还有七八张呢,手机传图慢

38万

47万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-9-19 19:56:31 | 显示全部楼层
来看看还又重复的图没有@海淘新新人 @douhong

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

聂小倩 发表于 2017-9-19 19:56

没有  我没写过刘烨        

45万

56万

版主

新人进社区请先阅读版规,自觉遵守版规,共同维护社区良好环境!

活跃会员剁手达人

聂小倩 发表于 2017-9-19 19:56

不知道有没有重复

38万

47万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-9-19 20:30:17 | 显示全部楼层

你去搜一下吧,我手机不方便,如果重复了艾特我一下

7万

9万

社区元勋

活跃会员

谢谢分享

45万

56万

版主

新人进社区请先阅读版规,自觉遵守版规,共同维护社区良好环境!

活跃会员剁手达人

聂小倩 发表于 2017-9-19 20:30

我昨晚上也都是手机看的

45万

56万

版主

活跃会员剁手达人

聂小倩 发表于 2017-9-19 20:30

没有重复的           
[发帖际遇]: 海淘新新人 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

快速回复