请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[食品/百货/家居] 黄轩——代言——雀巢

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

黄轩——代言——雀巢

名人明星:黄轩
img-db1f48de1eb12cca0a9de48396fc1322.jpg img-8ce56a7d258e001b50d43ee80741180b.jpg

品牌名称:nescafé雀巢咖啡
品牌链接:https://cn.iherb.com/c/nescafé
品牌介绍: img-2f3b501d48df87bf88569f89a2441d7b.jpg
一雀巢咖啡,世界第个速溶咖啡品牌。不仅“味道好极了”,更能开启你的可能,每一天带来无限灵感。今天,从雀巢咖啡开始。

产品介绍:
1.Nescafé, Taster's Choice,速溶咖啡,香草味,16 包,每包 0.1 盎司(3 克)
产品链接:https://cn.iherb.com/pr/Nescaf-Taster-s-Choice-Instant-Coffee-Beverage-Vanilla-16-Packets-0-1-oz-3-g-Each/69244
    nescafé雀巢咖啡 香草.jpg
每包含 50% 咖啡粉,可以冲泡一杯约 8 盎咖啡,100% 纯正咖啡
每包咖啡含:10 卡路里 - 0 克饱和脂肪 - 5 毫克钠 - 1 克糖

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

黄轩看过几部电视剧,都是非常理性的角色哦
[发帖际遇]: 哇! Haibian 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

7万

9万

社区元勋

活跃会员

谢谢分享

17万

23万

版主

营养咨询请回复并@我❤欢迎使用优惠码WRC688

活跃会员剁手达人

这咖啡是有多少人代言的,哈哈。

45万

56万

版主

新人进社区请先阅读版规,自觉遵守版规,共同维护社区良好环境!

活跃会员剁手达人

Jessie88 发表于 2017-9-20 07:23

每年都请好几个明星代言的呢 还不算国外的代言

17万

23万

版主

营养咨询请回复并@我❤欢迎使用优惠码WRC688

活跃会员剁手达人

海淘新新人 发表于 2017-9-20 08:19
每年都请好几个明星代言的呢 还不算国外的代言

哈哈,这咖啡利润高,哈哈。

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-9-20 09:43:03 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2017-9-19 22:01
黄轩看过几部电视剧,都是非常理性的角色哦

翻译官,我最喜欢这个

38万

47万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-9-20 09:43:14 | 显示全部楼层

多谢来支持啊

38万

47万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-9-20 09:43:25 | 显示全部楼层
Jessie88 发表于 2017-9-20 07:23

几十个是有的呢。
[发帖际遇]: 聂小倩 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

38万

47万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-9-20 09:43:36 | 显示全部楼层
Jessie88 发表于 2017-9-20 09:17
哈哈,这咖啡利润高,哈哈。

品牌不差钱

快速回复