请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[孕产/育儿/亲子] 吴京、谢楠儿子吴所谓——使用——强生产品

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

吴京、谢楠儿子吴所谓——使用——强生产品

名人明星:吴京谢楠儿子吴所谓
吴京战狼创出票房奇迹,下半年吴京要说要好好陪家人,果然吴京谢楠一家去度假啦,谢楠带着强生呢。

高清图,倒过来,强生的LOGO很清楚哒。ԅ(¯ㅂ¯ԅ)
品牌名称:强生
强生,这个品牌还用介绍吗?现在很多超市都有的护肤品牌,特别是以儿童护肤著称。
125多年来,强生致力于安全的护肤产品。其团队依靠儿科医生,皮肤科医生和其他专家的研究成果,以确保产品成分安全可靠
品牌链接:https://www.iherb.cn/search?kw=Vaseline
产品链接:https://www.iherb.cn/c/Johnson-Johnson
产品名称:
Johnson's Baby, 身体乳,15液体盎司(443毫升)
产品链接: https://cn.iherb.com/pr/54146
好用的身体乳,大人孩子都可以用。本地超市也有。专为宝宝研制的,不过很多成人也用呢,算是网红爱用的产品,对于春秋季节防止腿部干燥或引起的裙子静电有帮助。
[发帖际遇]: 聂小倩 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 10 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

哈哈,看的真仔细,来了个特写哦
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 Haibian 头上,Haibian 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

25万

28万

版主

活跃会员剁手达人

火眼金睛啊                                       

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-9-20 22:32:41 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2017-9-20 20:38
哈哈,看的真仔细,来了个特写哦

哈哈,这么大的图,一下就看到了

38万

47万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-9-20 22:32:56 | 显示全部楼层

嘿嘿,产品的LOGO很显眼 

高级会员

路过看看 又长见识了

38万

47万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-9-21 08:17:31 | 显示全部楼层
zh199809 发表于 2017-9-20 22:38
路过看看 又长见识了

哈哈,强生是很普通又常见的品牌,超市里多的是

45万

56万

版主

新人进社区请先阅读版规,自觉遵守版规,共同维护社区良好环境!

活跃会员剁手达人

厉害了啊       谢谢分享

2万

3万

社区元老

名字真霸气

6万

8万

社区元勋

活跃会员

谢谢分享 啊

快速回复