请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[食品/百货/家居] 李易峰——站台——雀巢咖啡

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

李易峰——站台——雀巢咖啡

名人明星:李易峰。
9月23日,帝都三里囤太古里,雀巢咖啡 感CAFE正式开业,馆主李易峰亲自站台。帝都的迷妹们有福了。送上一大波馆主的帅照
IMG_20170923_230634.png IMG_20170923_230616.png IMG_20170923_231805.png IMG_20170923_231746.png IMG_20170923_231718.png IMG_20170923_231701.png IMG_20170923_231636.png IMG_20170923_230703.png
品牌名称:nescafé雀巢咖啡
品牌链接:https://cn.iherb.com/c/nescafé
品牌介绍:雀巢咖啡,世界第一个速溶咖啡品牌。不仅“味道好极了”,更能开启你的可能,每一天带来无限灵感。今天,从雀巢咖啡开始。

产品介绍:
1.Nescafé, Taster's Choice,速溶咖啡,香草味,16 包,每包 0.1 盎司(3 克)
产品链接:https://cn.iherb.com/pr/Nescaf-T ... 1-oz-3-g-Each/69244

每包含 50% 咖啡粉,可以冲泡一杯约 8 盎咖啡,100% 纯正咖啡
每包咖啡含:10 卡路里 - 0 克饱和脂肪 - 5 毫克钠 - 1 克糖

2.Nescafé, Taster's Choice,速溶咖啡饮料,榛子,16个包,每包0.1盎司(3克)
产品链接:https://cn.iherb.com/pr/Nescaf-T ... 1-oz-3-g-Each/69243

每个包中有50%的咖啡,可以冲一杯约8盎司咖啡,浓郁的烘焙榛子香气。

4万

7万

社区元勋

活跃会员剁手达人

雀巢咖啡不错,谢谢分享

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

浓眉、大眼、高鼻、红唇、偏分头,艾玛,典型的传统美男子哦
[发帖际遇]: Haibian 乐于助人,增长了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

3万

4万

社区元老

剁手达人活跃会员

哈哈,肯定有迷妹喜欢呢!        

高级会员

谢谢分享啊

17万

23万

版主

营养咨询请回复并@我❤欢迎使用优惠码WRC688

活跃会员剁手达人

史上最大明星阵容产品,哈哈。

社区达人

谢谢分享  

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

挺像贾乃亮                        

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-9-24 10:19:46 | 显示全部楼层
jcmyonghui 发表于 2017-9-24 05:24
雀巢咖啡不错,谢谢分享

多谢支持啊。

38万

47万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-9-24 10:19:57 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2017-9-24 06:10
浓眉、大眼、高鼻、红唇、偏分头,艾玛,典型的传统美男子哦

不太欣赏这一款的

快速回复