请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[食品/百货/家居] 黑木明纱-站台-雀巢活动

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

名人明星:黑木明纱

品牌名称:nescafé雀巢  

品牌链接:https://cn.iherb.com/c/nescaf%C3%A9
产品说明:“雀巢咖啡”是世界上第一个速溶咖啡品牌,保有独特的咖啡香醇,拥有悠久的历史与传承。过去的78年间,雀巢咖啡已经从一罐咖啡发展成为如今全面的产品种类和系统。雀巢咖啡在全球180多个国家都有销售,它引领着咖啡饮料品类的潮流。作为世界上最受欢迎的饮品之一,迎来了78年历史。现今,全球消费者每一秒钟就饮用5,800杯雀巢咖啡,各式各样的咖啡美味迎合了全球消费者不同的口感和偏好。
Capture1.JPG 20170906_154757.jpg
[发帖际遇]: douhong 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

穿的金碧辉煌的                          
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 Haibian 头上,Haibian 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-9-24 18:49:23 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2017-9-24 18:45
穿的金碧辉煌的

是啊 谢谢捧场                  

4万

7万

社区元勋

活跃会员剁手达人

好多雀巢的,谢谢分享

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-9-24 21:10:52 | 显示全部楼层
jcmyonghui 发表于 2017-9-24 21:00
好多雀巢的,谢谢分享

是啊       谢谢捧场               

4万

7万

社区元勋

活跃会员剁手达人

douhong 发表于 2017-9-24 21:10
是啊       谢谢捧场

哈哈,太客气了
[发帖际遇]: jcmyonghui 乐于助人,增长了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

14万

20万

版主

社区请文明发言!欢迎使用礼券码JRQ394

剁手达人活跃会员

哇塞~那么多雀巢,风靡全世界了

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-9-24 22:13:46 | 显示全部楼层
lovevicky 发表于 2017-9-24 22:11
哇塞~那么多雀巢,风靡全世界了

是啊 雀巢的产品也多啊               

金牌会员

剁手达人

这个貌似混血的

45万

56万

版主

新人进社区请先阅读版规,自觉遵守版规,共同维护社区良好环境!

活跃会员剁手达人

谢谢分享啊              

快速回复