请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 聂小倩

[健身/补剂/运动] 冯君健--推荐--MP能量棒

普通会员

小酱汁 发表于 2018-7-11 15:36
身材好好,能量棒果腹吗

这个主要是高蛋白,饱腹感一般,针对健身人群,方便补充蛋白质的小零食。
[发帖际遇]: carolynyin 乐于助人,增长了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

金牌会员

carolynyin 发表于 2018-9-5 08:53
这个主要是高蛋白,饱腹感一般,针对健身人群,方便补充蛋白质的小零食。 ...

说的我也想买了
欢迎使用礼券码  ABH3296 新人额外享受 5%优惠

普通会员

我觉得味道还不错,热量也不算高,一根200大卡左右,如果你喜欢吃士力架的话,应该会喜欢这个的。

金牌会员

carolynyin 发表于 2018-9-5 13:56
我觉得味道还不错,热量也不算高,一根200大卡左右,如果你喜欢吃士力架的话,应该会喜欢这个的。 ...

会变胖吗

普通会员

热量比正常的士力架低一些,但不能多吃啊,毕竟1条也是200大卡呢,顶1.5根香蕉了。如果你平时有吃高糖零食的习惯,换成这个是不错的选择,肯定比小蛋糕饼干的什么的健康多了。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 carolynyin 头上,carolynyin 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

金牌会员

carolynyin 发表于 2018-9-5 16:25
热量比正常的士力架低一些,但不能多吃啊,毕竟1条也是200大卡呢,顶1.5根香蕉了。如果你平时有吃高糖零 ...

主要是能饱腹吗

普通会员

我一个女生吃觉得饱腹感一般,健身前来一根是可以撑过1.5小时的力量+有氧的,但是代替正餐是吃不饱滴。为了保持身材,不能吃真正的甜食,用这个来解馋了,这个里面的甜味基本来自代糖,不是真的白砂糖,健康零食。

金牌会员

carolynyin 发表于 2018-9-5 16:38
我一个女生吃觉得饱腹感一般,健身前来一根是可以撑过1.5小时的力量+有氧的,但是代替正餐是吃不饱滴。为了 ...

原来如此,我以为是用来代餐的。

禁止发言

快速回复