请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[食品/百货/家居] 冯君健--推荐--BlenderBottle摇摇杯

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

冯君健--推荐--BlenderBottle摇摇杯

名人明星:冯君健
国际职业健身教练、超级减肥王广州区形象教练,MET-RX健美明日之星冠军、费恩莱斯国际健身教练认证。
   BLENDER BOTTLE 冯君健.png

品牌名称:BlenderBottle
品牌链接:https://cn.iherb.com/c/Sundesa
BLENDER BOTTLE.png
BlenderBottle是成立于2000年的美国品牌,旗下产品多是为健身爱好者设计的,其带有专利搅拌球的摇摇杯最为著名。

同款产品:Sundesa, BlenderBottle, Classic With Loop, Clear / Black, 20 oz
产品链接:https://cn.iherb.com/pr/Sundesa-BlenderBottle-Classic-With-Loop-Clear-Black-20-oz/74052
BLENDER BOTTLE 2.png
采用新型Tritan Copolyester材质,不含BPA和邻苯二甲酸,使用安全放心,且不会吸收任何味道或残留气味;防漏设计,携带无压力。内含BlenderBottle独家专利的弹簧搅拌球,撸起水杯,搅拌球就可以打碎瓶内的蛋白粉、增肌粉这类难以溶化的健身补剂,更加方便地冲调、饮用,非常适合健身人群使用。

15万

17万

社区长老

活跃会员

现在看着。还是小的更方便一些。我家这个太大了
[发帖际遇]: 幸福很簡單 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 9 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

BlenderBottle的摇摇杯,在iherb算很好的牌子,看很多小伙伴喜欢的呢

3万

4万

社区元老

剁手达人活跃会员

这款是蛮好看的!   
[发帖际遇]: 512371434 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-9-27 07:49:37 | 显示全部楼层
幸福很簡單 发表于 2017-9-27 00:40

是啊,我家也是大的那个

38万

47万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-9-27 07:49:55 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2017-9-27 05:51
BlenderBottle的摇摇杯,在iherb算很好的牌子,看很多小伙伴喜欢的呢

哈哈,我买了2个,一个放家,一个放公司 ,确实是不错的
[发帖际遇]: 聂小倩 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 4 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

38万

47万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-9-27 07:50:10 | 显示全部楼层
512371434 发表于 2017-9-27 06:35
这款是蛮好看的!

希望 什么时候来个折扣,我就再买一个
[发帖际遇]: 哇! 聂小倩 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

17万

23万

版主

营养咨询请回复并@我❤欢迎使用优惠码WRC688

活跃会员剁手达人

完全不认识,厉害了我的倩。

45万

56万

版主

新人进社区请先阅读版规,自觉遵守版规,共同维护社区良好环境!

活跃会员剁手达人

谢谢分享啊

社区达人

活跃会员

幸福很簡單 发表于 2017-9-27 00:40

我只对20盎司的情有独钟

快速回复