请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[健身/补剂/运动] 郭昱含--同款--MusclePharm,乳清蛋白粉(巧克力味)

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

郭昱含--同款--MusclePharm,乳清蛋白粉(巧克力味)

名人明星: 郭昱含
MP品牌签约运动员 ,2017 澳门环球国际健身邀请赛 比基尼组别冠军及全场冠军, 2017 第三节浙江省体育大会 比基尼小姐冠军 ,2017年第十三届“瑞利达杯”力得健美传统赛比基尼B组冠军,以及比基尼全场冠军,美臀小姐全场冠军。
MP 郭昱含6.png
            MP 郭昱含 MP产品(大图)_副本.png   
(上图右下)

品牌名称:MusclePharm
品牌介绍:MP是全球运动营养热销品牌,公司研发的系列品牌包括MUSCLE PHARM混合动力和核心系列,FITMISS系列等。
品牌链接 :https://www.iherb.cn/c/MusclePharm
产品介绍:产品非常丰富 。涵盖了锻炼肌肉、提高运动员机能、减肥、普通健身人士所需要的相关产品。只为支持想要突破,变得更强的你。

同款产品:MusclePharm, 运动系列,Combat蛋白粉,巧克力牛奶,4磅(1814克)
产品链接:https://cn.iherb.com/pr/Muscle-Pharm-Sport-Series-Combat-Protein-Powder-Chocolate-Milk-4-lbs-1814-g/34898
MP 乳清蛋白粉 巧克力.jpg
Combat蛋白质是精确工程与乳清蛋白浓缩物,水解产物和分离物,卵白蛋白和胶束酪蛋白。这些物质帮助创建一个长时间塑造肌肉的环境,这让肌肉塑造得更结实、体力恢复得更快、体能更出众。

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

不仅身材好,长得也挺漂亮哦

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-9-29 17:16:13 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2017-9-29 17:13
不仅身材好,长得也挺漂亮哦

有颜有料。

4万

7万

社区元勋

活跃会员剁手达人

谢谢分享呀
[发帖际遇]: jcmyonghui 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 7 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

38万

47万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-9-29 19:46:26 | 显示全部楼层

客气啦,身材锻炼成这样也是不容易 

6万

8万

社区元勋

活跃会员

谢谢分享啊

11万

13万

版主

结账时输入 NMN946 享受全场95折,可以叠加折扣码

活跃会员

谢谢分享,这个内裤 ~~~~~~~~~~
[发帖际遇]: 1603116 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 5 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

11万

13万

版主

结账时输入 NMN946 享受全场95折,可以叠加折扣码

活跃会员

谢谢分享,这个内裤 ~~~~~~~~~~

45万

56万

版主

新人进社区请先阅读版规,自觉遵守版规,共同维护社区良好环境!

活跃会员剁手达人

谢谢分享啊
[发帖际遇]: 海淘新新人 乐于助人,增长了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

2万

3万

社区元老

谢谢分享
[发帖际遇]: 单云单云 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 5 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

快速回复