请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[洗护/美妆/美容] 人间至味是清欢剧中林鹏(饰演林月)——使用——Aveeno...

6万

8万

社区元勋

活跃会员

人间至味是清欢剧中林鹏(饰演林月)——使用——Aveeno产品
名人明星:林鹏
林鹏在人间至味是清欢中饰演林月,是佟大为饰演的丁人间的前妻。
AVEENO.jpg 林鹏在给剧中的儿子抹AVEENO产品
品牌名称:Aveeno
产品链接:https://cn.iherb.com/search?kw=aveeno
产品名称:Aveeno, Active Naturals,日常保湿露,不含香精,18 fl oz (532 ml)
产品链接:https://cn.iherb.com/pr/Aveeno-Active-Naturals-Daily-Moisturizing-Lotion-Fragrance-Free-18-fl-oz-532-ml/47948

这款保湿露可以24小时保湿,它含有燕麦成分,可以有效防止干燥肌肤,并保护干燥肌肤。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 海淘淘淘乐 头上,海淘淘淘乐 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

电视剧看得好仔细      谢谢分享                 

6万

8万

社区元勋

活跃会员

楼主 发表于 2017-9-30 17:31:59 | 显示全部楼层
douhong 发表于 2017-9-30 17:31

呵呵,我看电视很毛糙的

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

海淘淘淘乐 发表于 2017-9-30 17:31
呵呵,我看电视很毛糙的

电视剧名字  错了吧              
[发帖际遇]: douhong 乐于助人,增长了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

6万

8万

社区元勋

活跃会员

楼主 发表于 2017-9-30 17:37:46 | 显示全部楼层
douhong 发表于 2017-9-30 17:31

谢谢你的提醒,我太糊涂了

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

海淘淘淘乐 发表于 2017-9-30 17:37
谢谢你的提醒,我太糊涂了

这会对了    哈哈         
[发帖际遇]: douhong 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

6万

8万

社区元勋

活跃会员

楼主 发表于 2017-9-30 17:47:07 | 显示全部楼层
douhong 发表于 2017-9-30 17:46
这会对了    哈哈

明星产品的收集贴在哪里啊

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

海淘淘淘乐 发表于 2017-9-30 17:47
明星产品的收集贴在哪里啊

这个板块置顶帖        

6万

8万

社区元勋

活跃会员

楼主 发表于 2017-9-30 17:53:56 | 显示全部楼层
douhong 发表于 2017-9-30 17:50
这个板块置顶帖

哦 谢谢

11万

13万

版主

结账时输入 NMN946 享受全场95折,可以叠加折扣码

活跃会员

谢谢分享

快速回复