请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[健身/补剂/运动] 丹尼斯-代言-olimp奥林普

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

名人明星:丹尼斯  (俄罗斯2015年度专业运动员称号)

品牌名称:olimp奥林普

品牌链接:https://www.iherb.cn/c/olimp

说明:Olimp奥林普公司拥有世界上少有的现代化研发中心和生产基地,生物科学、制药、食品工程领域高素质专家团队的持续研发,以及全球运动营养领域最权威机构的长期合作,这些都是Olimp奥林普公司傲立于顶级公司之中的根本所在,也是能在运动营养领域持续创新开发的动力之源。

奥林普(Olimp Sport Nutrition)是波兰运动营养的No.1品牌,也是欧洲乃至全球的运动营养品领导者品牌。奥林普公司成立于1991年,深扎于运动营养补充剂行业已有25年之多,是全球在运动营养品领域的元老级公司,在产品配方研发、产品包装设计、产品的生产制造、全球的市场推广等方面积累了大量的经验,基于产品的专业度、高品质等优势,目前已畅销于全球很多国家或地区。
Capture.JPG 丹尼斯  (俄罗斯2015年度专业运动员称号)8mhk城之翼.JPG
[发帖际遇]: douhong 乐于助人,增长了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

29万

38万

版主

新人优惠码:ZRR700

活跃会员剁手达人

明星活动结束了,还来分享?

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

这个牌子竟然只有一个产品,三文鱼蛋白粉,小伙伴们好像不大感冒啦

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

Cynthia辛西娅 发表于 2017-10-8 12:46

纯属兴趣使然
[发帖际遇]: 哇! Haibian 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

6万

8万

社区元勋

活跃会员

哈哈 不是吧 我是没有发这么多东西的兴趣
[发帖际遇]: 海淘淘淘乐 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 2 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-10-8 13:32:44 | 显示全部楼层
Cynthia辛西娅 发表于 2017-10-8 12:46

太安静了啊   发个帖         
[发帖际遇]: douhong 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 9 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-10-8 13:33:26 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2017-10-8 12:46
这个牌子竟然只有一个产品,三文鱼蛋白粉,小伙伴们好像不大感冒啦 ...

就一个商品    

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-10-8 13:33:42 | 显示全部楼层

论坛太安静了  不习惯  啊     

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-10-8 13:34:13 | 显示全部楼层
海淘淘淘乐 发表于 2017-10-8 12:49
哈哈 不是吧 我是没有发这么多东西的兴趣

论坛太安静了   我就发个帖热闹一下啊  哈哈
[发帖际遇]: douhong 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

社区达人

谢谢分享

快速回复