益生菌+大西梅

16万

21万

版主

活跃会员剁手达人

订单号:800858540
收货日期:10月30日
开箱照:
顺丰一如既往给力,8天完好收货
趁折扣入了NATURE'S WAY益生菌和法国大西梅
Nature's Way, Primadophilus, Reuteri 高级益生菌,多菌株粉剂 + 短链低聚果糖 (scFOS),5 盎司(141.75 克)
https://cn.iherb.com/pr/Nature-s-Way-Primadophilus-Reuteri-Superior-Probiotic-Multi-Strain-Powder-scFOS-5-oz-141-75-g/4676
这个益生菌上次买还是5月囤了3瓶,早吃完了,这次正好碰上品牌折扣又能叠加3个数量折扣,继续囤货。罗伊氏乳杆菌不仅对小儿便秘有帮助也对女性生殖健康有益。这款是少见的粉剂益生菌,没勺子,得自己估量,用IHERB送的小勺子很合适。粉很细腻,入口即化,丝丝甜味,忍不住想多吃点,就是要空腹吃白天老忘记只能睡前吃了。此款益生菌2岁以上的小朋友也能吃,一罐能吃一个半月,性价比不错,而且好吃,应该会一直回购。

St. Dalfour, 大粒法国西梅,无核,7盎司(200克)
https://cn.iherb.com/pr/St-Dalfour-Giant-French-Prunes-Pitted-7-oz-200-g/27329
社区大热的大西梅,很多晒单都能看到它的身影,我虽然喜欢吃西梅,平时只国内超市买买有核的,一直舍不得买这么贵的西梅,这次凑单发现已经涨价不少了,实在好奇不添加糖份和添加剂的天然西梅是啥味道,最后还是带上了,到手就打开吃了一粒,果然很大,一粒的大小足抵国内的三个西梅,果肉饱满,酸甜适中,开封需要冷藏,我吃了几天才发现这点,还好天气冷没变质,如果打折果断要囤够。

@lovevicky @Haibian 申精
如果本帖对您有帮助,欢迎使用我的iHerb礼券码:QSW405(点击后自动享受优惠)
点击我的礼券码跳转到官网下单可享受5%折扣;如果是新人首单满40美元,再立减5美元。

11万

13万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

恭喜收货啊,大西梅是很大,这次我也买啦

16万

21万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-11-4 17:21:12 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2017-11-4 17:20
恭喜收货啊,大西梅是很大,这次我也买啦

吃的好爽                 

10万

14万

社区长老

活跃会员剁手达人

买这么多益生菌啊 早上起床喝水就吃

16万

21万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-11-4 17:23:06 | 显示全部楼层
morxio 发表于 2017-11-4 17:22
买这么多益生菌啊 早上起床喝水就吃

好的呢               

11万

13万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

哈哈,一颗管够
[发帖际遇]: Haibian 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

2万

4万

社区元老

剁手达人活跃会员

梅这么好吃,恭喜收货哦!            

16万

21万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-11-4 17:27:01 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2017-11-4 17:23
哈哈,一颗管够

就是,一颗就解馋了                     
[发帖际遇]: Break_22 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

16万

21万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-11-4 17:27:30 | 显示全部楼层
512371434 发表于 2017-11-4 17:26
梅这么好吃,恭喜收货哦!

好吃的,主要我本来也爱吃西梅

14万

16万

社区长老

活跃会员剁手达人

好多益生菌啊

快速回复