请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iHerb旗下自有品牌研发总监+全球市场代表出镜!

2万

3万

iHerb Team

iHerb中国市场经理

活跃会员剁手达人

#走进iHerb#

iHerb旗下自有品牌的研发总监,以及iHerb市场部门的各国精英代表们,出镜啦!快来看!

回放地址:https://weibo.com/tv/l/9RwP82An3n2xHCaU

同时也欢迎大家关注iHerb一直播账号:iHerb购物网。后续,我们会以直播的方式与粉丝互动,会有很多优惠折扣精美礼品通过直播送出哦!

微信:KellyChaiUSA / iHerbCom |  新浪:http://weibo.com/iherbcom |   QQ:1076018209 / 2282749347

2万

3万

iHerb Team

iHerb中国市场经理

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-11-22 09:08:24 | 显示全部楼层
编辑预留

金牌会员

活跃会员

出柜啦出柜啦出柜啦

10万

12万

版主

一愿人心温暖!世间有爱!二愿都用RHV465(*^__^*)

活跃会员剁手达人

哈哈,昨天一早已经看了                       
[发帖际遇]: 胖胖可乐 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 7 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

3万

4万

社区元老

剁手达人活跃会员

哈哈,这个挺有意思的呢!                        

11万

16万

社区长老

活跃会员剁手达人

中文棒棒哒                                   

11万

16万

社区长老

活跃会员剁手达人

欢迎Kelly回来!                             

29万

38万

版主

新人优惠码:ZRR700

活跃会员剁手达人

坐等后续直播 哈哈~~~                              
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 Cynthia辛西娅 头上,Cynthia辛西娅 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

18万

25万

版主

活跃会员剁手达人

原来有研发团队啊                           

2万

3万

iHerb Team

iHerb中国市场经理

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-11-22 09:28:17 | 显示全部楼层

谢谢啦!Plus感谢你深夜一直在直播支持我们!
微信:KellyChaiUSA / iHerbCom |  新浪:http://weibo.com/iherbcom |   QQ:1076018209 / 2282749347

快速回复