请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【公告】iHerb奖励计划将于18年2月1日执行新结构!

2万

3万

iHerb Team

iHerb中国市场经理

活跃会员剁手达人

亲爱的会员朋友们,

美西太平洋时间2018年2月1日,iHerb奖励计划将执行新结构,概述如下:

1) 首次购物新用户,通过您的礼券码下单:新用户收获5%礼券码折扣+您收获5%佣金
New customers: Give 5%, Get 5%
2) 现有老会员,通过您的礼券码下单:购物无礼券码折扣+您收获5%佣金
Existing customers: Give 0%, Get 5%
3) iHerb旗下自主研发品牌:新用户5%折扣+您收获10%佣金;老用户无礼券码折扣+您收获10%佣金
iHerb House Brands: 10% Rewards credit remains the same

稍后,iHerb 奖励计划页面将会更新出最新信息,请大家密切关注。

感谢大家对iHerb的支持和厚爱,祝大家购物愉快+收益畅快!

真诚的,
iHerb团队敬上
微信:KellyChaiUSA / iHerbCom |  新浪:http://weibo.com/iherbcom |   QQ:1076018209 / 2282749347

2万

3万

iHerb Team

iHerb中国市场经理

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2018-1-12 09:19:39 | 显示全部楼层
编辑预留

17万

23万

版主

营养咨询请回复并@我❤欢迎使用优惠码WRC688

活跃会员剁手达人

刚刚有会员也发了,哈,下个月开始哦。

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

小伙伴先发帖了,亲爱的反应有点慢哦

11万

14万

版主

活跃会员

Jessie88 发表于 2018-1-12 09:20
刚刚有会员也发了,哈,下个月开始哦。

又要接受新条款了

17万

23万

版主

活跃会员剁手达人

Haibian 发表于 2018-1-12 09:22
又要接受新条款了

哈,不清楚啊,2月1号,可能系统直接改过来的吧?

45万

56万

版主

新人进社区请先阅读版规,自觉遵守版规,共同维护社区良好环境!

活跃会员剁手达人

越来越少了                       

11万

14万

版主

活跃会员

Jessie88 发表于 2018-1-12 09:23
哈,不清楚啊,2月1号,可能系统直接改过来的吧?

之前每次改都要接受新条款吧,这次应该不需要邮件了,直接系统就改了

17万

23万

版主

活跃会员剁手达人

Haibian 发表于 2018-1-12 09:26
之前每次改都要接受新条款吧,这次应该不需要邮件了,直接系统就改了

恩,有可能,之前是可以选择保留两种模式, 现在是只有一种了。

20万

28万

版主

结账输入HHZ856全场95折

活跃会员

晕倒,更没法推广了,更没收入了

快速回复