银联晒单:1月第三单:洗发水,梳子,香皂

11万

15万

社区长老

活跃会员

喜迎新春,iHerb 联合银联推出了专属优惠活动,同时社区也发起了专属晒单活动,参与晒单赢取丰厚大奖。

• 活动时间:即日起至2月12日 11:59PM PST

• 活动范围:银联信用卡 (卡号以62开头)

• 活动内容:
大陆订单:使用折扣码 YLCN5 在 cn.iherb.com 消费,且订单寄往中国大陆;

消费满$45美元即可享受5美元立减优惠!

订单号:801439149
订单日期:2018/1/24
收货日期:2018/1/31

赶在个人折扣码失效之前,看见了洗发水的折扣,心痒难耐,再加上一直心水的梳子也在打折,当机立断下了一单。

不多说了,上图:

全家福:

Seaweed Bath Co., 天然保湿摩洛哥坚果洗发水,无香,12盎司:
https://cn.iherb.com/pr/Seaweed-Bath-Co-Natural-Moisturizing-Argan-Shampoo-Unscented-12-fl-oz-360-ml/45857

这款洗发水是囤货的,这次打折的洗发水本来想买管管同款的,跟小倩聊了一下,她提到那个是治疗因为雄性激素而产生的脱发,不想承认自己是女汉子一枚,于是放弃了。然后看到了这款,突然想起来,好像剧透猫曾经推荐过,说是很好用的。以前也没有买过,再跟她确认了,她依然说很好用,很推荐,那就果断入手一瓶先试看看,等家里的安德鲁用完就用这个,据说去屑效果很好的,非常期待。

EcoTools, 发结顺滑刷:
https://cn.iherb.com/pr/EcoTools-Smoothing-Detangler-Brush-1-Brush/55076

这款发结顺滑梳已经长草很久了,这次终于拔草。因为有季节性脱发的困扰,一直使用各种防脱发洗发水,吃生发片,但是其实每天都用的梳子影响也很大,这款梳子既然叫做发结顺滑梳,那想来梳头发的时候就不会因为发结而使得梳子梳不动,扯断头发了。想是这样想,又一直担心想象太美好,直到不久前看到小伙伴晒单,问了使用,说真的值得推荐,这草立刻又疯长了。这次总算是拔掉了。梳子真的真的很好用啊,梳子上也不会有太多的头发,真心值得推荐。

Madre Labs, 原生态乳木果油皂,含维生素E、迷迭香、没药和乳香,5盎司:
https://cn.iherb.com/pr/Madre-Labs-Raw-Shea-Butter-Soap-Bar-with-Vitamin-E-Rosemary-Myrrh-Frankincense-5-oz-141-g/76043

这款是当日试用装,整单都是洗护类了,有点担心税,结果还可以带这个皂,也是挺开心的。马德雷实验室的东西买了不少,都是物美价廉的好东西,毕竟是I家自营的东东,不会砸了自己招牌的。这款皂是椰子油提取的,乳木果油,VE,都是滋润皮肤的好东西,相信这块皂也会很滋润,味道也不错。如果试用效果好,后续也会回购的。

新技能get,试用中,请翻页看开箱照。

@Haibian @lovevicky @聂小倩 申精,谢谢!

如果本帖对您有帮助,欢迎使用我的iHerb礼券码:SRZ730(点击后自动享受优惠)
点击我的礼券码跳转到官网下单可享受5%折扣;如果是新人首单满40美元,再立减5美元。
[发帖际遇]: 砍手的节奏 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 2 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

11万

13万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

恭喜收货啊,剧透猫总是给亲爱的开小灶哦           

11万

15万

社区长老

活跃会员

楼主 发表于 2018-2-2 15:35:12 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2018-2-2 15:13
恭喜收货啊,剧透猫总是给亲爱的开小灶哦

你回太快了,我还没编辑完呢

11万

13万

版主

活跃会员

砍手的节奏 发表于 2018-2-2 15:35
你回太快了,我还没编辑完呢

哈哈,我一会儿就看完了,感觉意犹未尽哦,继续编辑,编辑完了别忘了艾特我哦

11万

15万

社区长老

活跃会员

楼主 发表于 2018-2-2 15:52:03 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2018-2-2 15:39
哈哈,我一会儿就看完了,感觉意犹未尽哦,继续编辑,编辑完了别忘了艾特我哦 ...

编辑完了,只有3个东西哦
[发帖际遇]: 砍手的节奏 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 5 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

11万

13万

版主

活跃会员

砍手的节奏 发表于 2018-2-2 15:52
编辑完了,只有3个东西哦

嗯嗯,看完了,梳子不错

1万

2万

社区元老

活跃会员

恭喜收货,梳子看着不错呀         

16万

21万

版主

活跃会员剁手达人

我以为你会买油性发质那款呢,这梳子我等打折再买

11万

15万

社区长老

活跃会员

楼主 发表于 2018-2-2 16:28:57 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2018-2-2 15:52
嗯嗯,看完了,梳子不错

嗯,确实不错,挺好用的
[发帖际遇]: 砍手的节奏 乐于助人,增长了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

11万

15万

社区长老

活跃会员

楼主 发表于 2018-2-2 16:29:11 | 显示全部楼层
lucky❤ 发表于 2018-2-2 15:57
恭喜收货,梳子看着不错呀

确实不错,我觉得挺舒服

快速回复