包裹被打开,里面的东西被偷吃,然后用胶带再封上!

普通会员

1金币
客服请进,我要要求赔偿,怎么投诉?
我看到了很明显的包裹被打开的痕迹,偷吃里面的东西。
然后用胶带封上,胶带粘在快递单的上面。明显的打开包裹的痕迹,顺丰承运的。

最佳答案

查看完整内容

照片呢?https://ss.iherb.cn/cs,邮件客服

16万

21万

版主

活跃会员剁手达人

照片呢?https://ss.iherb.cn/cs,邮件客服                    

12万

14万

版主

iherb优惠码:PMS262

活跃会员

顺丰吗?一般顺丰不会出现这种情况啊。
[发帖际遇]: 小飞侠1987 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

13万

18万

版主

社区请文明发言!欢迎使用礼券码JRQ394

剁手达人活跃会员

买的什么东西呢?偷吃应该不至于吧~有可能是海关开箱查验了之后再封的箱~

普通会员

楼主 发表于 2018-2-6 13:37:02 | 显示全部楼层
小飞侠1987 发表于 2018-2-6 13:20
顺丰吗?一般顺丰不会出现这种情况啊。

对啊,一般不会,但有时候会有几个嘴馋贪吃的人。

29万

37万

版主

新人优惠码:ZRR700

活跃会员剁手达人

你拍照联系客服吧       
[发帖际遇]: Cynthia辛西娅 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 2 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

金牌会员

活跃会员

一般是海关抽查吧,这些全英文的东西你给人家都不一定敢吃,还偷吃

3万

5万

社区元勋

活跃会员剁手达人

联系客服吧

1万

社区元老

剁手达人活跃会员

只是外面 箱子被拆,可能是海关查了,我也遇到过,不过里面商品完好
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 蒙蒙大雨 头上,蒙蒙大雨 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

37万

45万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

从来没遇到过。感觉偷吃不太可能吧,买过很多吃的零食,并没遇到

快速回复