请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: KellyC-iHerb

【公告】2/8礼券码封停列表

高级会员

Haibian 发表于 2018-2-9 13:11
那就木有办法了哦

那我的账号会永久封停吗?天哪我刚开始用iherb的时候根本不知道这个规矩
[发帖际遇]: sherlock541 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 6 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜
个人优惠码WTH3292 可减5%欢迎互用https://bbs.iherb.com/static/image/smiley/default/victory.gif

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

sherlock541 发表于 2018-2-9 13:12
那我的账号会永久封停吗?天哪我刚开始用iherb的时候根本不知道这个规矩 ...

等通知吧,现在处理封号的事情,大家都不是很明白的呢,具体情况大家都不了解,只有奖励部门了解哦

高级会员

Haibian 发表于 2018-2-9 13:13
等通知吧,现在处理封号的事情,大家都不是很明白的呢,具体情况大家都不了解,只有奖励部门了解哦 ...

现在真是欲哭无泪啊我发邮件去解释一下
个人优惠码WTH3292 可减5%欢迎互用https://bbs.iherb.com/static/image/smiley/default/victory.gif

社区达人

剁手达人

morxio 发表于 2018-2-9 10:04
奇怪的是 网站首页明明写了不能评论区宣传码 这些人明知故犯 然后还给解封 这样的话他们不是换着花样评论啊 ...

有一种说法叫选择性眼盲……
这就是屡禁不绝的原因所在。跟那些食品安全事件差不多,犯罪成本太低,怎么都禁不了。

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

好长一串,可惜了。(눈_눈)

11万

16万

社区长老

活跃会员剁手达人

54Lilian 发表于 2018-2-9 14:30
有一种说法叫选择性眼盲……
这就是屡禁不绝的原因所在。跟那些食品安全事件差不多,犯罪成本太低,怎么 ...

是的 越是这样 他们越抱着侥幸心理 反正封了还可以解封 积分不少赚 你看评论区到处都是码

20万

28万

版主

结账输入HHZ856全场95折

活跃会员

又有这么多啊...每次凑单翻翻商品 确实很多下面都有礼券码

新手上路

老用户能用礼券码不

2万

3万

iHerb Team

iHerb中国市场经理

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2018-2-10 01:55:13 | 显示全部楼层
morxio 发表于 2018-2-9 06:28
是的 越是这样 他们越抱着侥幸心理 反正封了还可以解封 积分不少赚 你看评论区到处都是码 ...

被处理过的,到目前没有敢二次违规的,如果二次违规,就是永久冻结
微信:KellyChaiUSA / iHerbCom |  新浪:http://weibo.com/iherbcom |   QQ:1076018209 / 2282749347

11万

16万

社区长老

活跃会员剁手达人

KellyC-iHerb 发表于 2018-2-10 01:55
被处理过的,到目前没有敢二次违规的,如果二次违规,就是永久冻结

我是发现商品评论区码好多 随便一个商品都有码 这也太疯狂了

快速回复