请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: KellyC-iHerb

【公告】2/8礼券码封停列表

社区达人

剁手达人

KellyC-iHerb 发表于 2018-2-10 01:55
被处理过的,到目前没有敢二次违规的,如果二次违规,就是永久冻结

从效果上来看很不理想哦,照样礼券码泛滥……是不是该想想其他的办法?!

高级会员

KellyC-iHerb 发表于 2018-2-10 01:55
被处理过的,到目前没有敢二次违规的,如果二次违规,就是永久冻结

都换着号和码发了 你太忙 没发现罢了 。转换成可用马上就下单用掉了,也不提现,赚一个是一个
礼品券TVC258分享给大家~~~首单立减10%哦!

高级会员

54Lilian 发表于 2018-2-10 11:52
从效果上来看很不理想哦,照样礼券码泛滥……是不是该想想其他的办法?! ...

现在问答发了没有马上显示的,好像是有审核通过后才显示的,评论也改成这样就行了啊@KellyC-iHerb
[发帖际遇]: 190649676 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 5 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜
礼品券TVC258分享给大家~~~首单立减10%哦!

1万

版主

潜心学习产品知识;冷静分析产品成分;客观做出评价反馈

剁手达人活跃会员

在商品评论那里点击报告滥用行为就可以了,是吗?
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 sniper26 头上,sniper26 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

18万

25万

版主

活跃会员剁手达人

sniper26 发表于 2018-2-13 15:29
在商品评论那里点击报告滥用行为就可以了,是吗?

https://bbs.iherb.com/thread-190639-1-1.html
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 Break_22 头上,Break_22 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

2万

2万

社区元老

活跃会员

有点可惜了,有些人也不知道规则

快速回复