年底爆照!脸皮薄!请勿喷我!

社区达人

我是2005年开始接触健身的,当时由于肥胖而且暗恋的女孩还打击我,我想我瘦了会变帅吗?会得到她的青睐吗?我需要去尝试减肥了!
那时候心中的偶像是美国州长:阿诺德·施瓦辛格,特别是他那个经典抖动胸大肌的动作真是刻骨铭心,记忆犹新。我开始去健身房也是乱练一通,有点病急乱投医的意思,至少十几年前的健身房还没这么商业化,教练都是当兄弟姐妹相处的,没事就跟他们一块锻炼每个部位,自己也翻看健身杂志啥的,07年记得第一次参加市区的健美比赛当时非常紧张,而且自己的水平很LOW,名次是次要的,就当积累一些的比赛经验吧,好了下面开始晒照片
这张是2015年自拍的,体脂挺高的
16年与朋友聚会时候自嗨的,那时候稍微小有成就,肌肉轮廓逐渐崛起
2016年减脂时候的状态,每天有氧,每天吃水煮体脂还是不低
17年上半年这几张都是
IMG_4002.JPG IMG_4007.JPG IMG_4006.JPG IMG_4005.JPG
下面是近期的,夏天脱脂了一下,鬼知道我经历了什么 IMG_4004.JPG IMG_4003.JPG

购物车礼券码FEN0688 所有订单优惠5%,新人再送10美金

29万

37万

版主

新人优惠码:ZRR700

活跃会员剁手达人

回帖奖励 +1 枚金币

好大只的肌肉啊                
[发帖际遇]: Cynthia辛西娅 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

16万

21万

版主

活跃会员剁手达人

回帖奖励 +1 枚金币

不太会欣赏,佩服楼主的毅力                                          

高级会员

为啥看到这么眼熟
[发帖际遇]: 190649676 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

社区达人

楼主 发表于 2018-2-9 20:30:22 | 显示全部楼层
190649676 发表于 2018-2-9 20:27
为啥看到这么眼熟

在哪里啊?
购物车礼券码FEN0688 所有订单优惠5%,新人再送10美金

11万

13万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

哈哈,楼主的胸肌现在也能抖了吧

11万

13万

版主

活跃会员

Cynthia辛西娅 发表于 2018-2-9 20:21
好大只的肌肉啊                

哈哈,想不想摸胸

11万

13万

版主

活跃会员

回帖奖励 +1 枚金币

Break_22 发表于 2018-2-9 20:23
不太会欣赏,佩服楼主的毅力

不知道曾经暗恋的女孩,现在追到手没有

11万

13万

版主

活跃会员

哈哈,被发现了

社区达人

楼主 发表于 2018-2-9 20:33:21 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2018-2-9 20:31
哈哈,楼主的胸肌现在也能抖了吧

早就可以啦
[发帖际遇]: gfeng813 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

快速回复