【宠物话题2.10】❤福到❤福气到❤幸福到❤今天集福了吗❤

9万

11万

版主

一愿人心温暖!世间有爱!二愿都用RHV465(*^__^*)

活跃会员剁手达人

福”字现今的解释是指“ 幸福”、“ 福气”、“ 福运”。春节贴“福”字,无论是现今还是过去,都寄托了人们对幸福生活的向往,也是对美好未来的祝愿。中国民间为了更充分地体现这种向往和祝愿,干脆将“福”字倒过来贴,表示“幸福已倒”“福气已到”。

❤❤❤❤❤你知道吗,狗来福哦,希望在即将到来的狗年大家都旺旺旺   。。。。。❤❤❤❤❤
❤❤❤❤❤今天你集福了吗,希望从今往后所有狗狗都能幸福快乐,都能被温柔以待❤❤❤❤❤。

(图片转自网络)

4万

6万

社区元勋

活跃会员剁手达人

回帖奖励 +1 枚金币

第一反应  某个购物网站集福                        

9万

11万

版主

一愿人心温暖!世间有爱!二愿都用RHV465(*^__^*)

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2018-2-10 00:28:07 | 显示全部楼层
douhong 发表于 2018-2-10 00:27

哈哈,你集福了吗
[发帖际遇]: 胖胖可乐 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

4万

6万

社区元勋

活跃会员剁手达人

回帖奖励 +1 枚金币

没有   今年没往年的热情了               
[发帖际遇]: douhong 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 5 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

9万

11万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2018-2-10 00:40:33 | 显示全部楼层
douhong 发表于 2018-2-10 00:38
没有   今年没往年的热情了

去年也就一两块钱,忙半天,确实没意思

4万

6万

社区元勋

活跃会员剁手达人

回帖奖励 +1 枚金币

胖胖可乐 发表于 2018-2-10 00:40
去年也就一两块钱,忙半天,确实没意思

是啊   到处都是套路            

9万

12万

社区长老

活跃会员剁手达人

回帖奖励 +1 枚金币

哈哈 这么多福啊 今天休息吗                        

9万

12万

社区长老

活跃会员剁手达人

回帖奖励 +1 枚金币

douhong 发表于 2018-2-10 00:27

笑死我了 我都不集的

9万

12万

社区长老

活跃会员剁手达人