【Vicky银联晒单】SNP面膜~

13万

18万

版主

社区请文明发言!欢迎使用礼券码JRQ394

剁手达人活跃会员

2018开春之际~iHerb 联合银联推出了专属优惠活动~活动时间为即日起至2月12日 11:59PM PST~使用62开头的银联信用卡支付订单~并在结账的时候使用折扣码 YLCN5 ~就可以满45$立减5$优惠~

订单号:801412096
下单日期:January 20, 2018
收货日期:February 2, 2018

开箱照:
大合照:

SNP, Bird's Nest Aqua Ampoule Mask, 1000 mg, 10 Packets
https://cn.iherb.com/pr/SNP-Bird-s-Nest-Aqua-Ampoule-Mask-1000-mg-10-Packets-25-ml-Each/69161
SNP的燕窝补水面膜~这款面膜在这个牌子当中也算是个扛把子般的存在~富含1000mg的金丝燕窝萃取精华~燕窝原液中含有唾液酸稀有成分~可以集中充分补水~还可以用以增加皮肤自身的含水量~恢复皮肤自身的健康状态~能够很好的舒缓肌肤~有效的针对脆弱的肌肤~绝对的温和~就算是过敏肌使用起来也毫无负担~脸上稍微有点过敏得情况下用起来也没有刺痛感~15分钟之后拿下来面膜上的精华液感觉还是挺多的~可以适当的增加敷面膜的时间~用完之后精华吸收效果也是不错的~很好吸收不黏腻~

SNP, 水獭保湿面膜,10张×(25毫升)每张
https://cn.iherb.com/pr/SNP-Animal-Otter-Aqua-Mask-10-Masks-x-25-ml-Each/68411
SNP的动物面膜~在一众明星中还是有很高的人气的~同样选择了水濑保湿款~含有天然椰子水、莲花提取物、葡聚糖和猴面包树~椰子水可以提高皮肤的水分含量~其中含有的月桂酸有助于加强补水和滋润~令肌肤光滑和细腻~同时含有丰富的电解质钾~可以短期内有效充分的补水~可爱的动物水濑造型的面膜~在额头和眼睛的部位是浅蓝色~鼻子和眉毛是深灰色~脸上的部分是白色~贴起来不要太可爱哦~

申精~谢谢@Haibian @聂小倩

如果本帖对您有帮助,欢迎使用我的iHerb礼券码:JRQ394(点击后自动享受优惠)
点击我的礼券码跳转到官网下单可享受5%折扣;如果是新人首单满40美元,再立减5美元。

5万

8万

社区元勋

活跃会员剁手达人

恭喜收获                                       

13万

18万

版主

剁手达人活跃会员

楼主 发表于 2018-2-11 00:10:05 | 显示全部楼层

谢谢小伙伴捧场啦

5万

8万

社区元勋

活跃会员剁手达人

lovevicky 发表于 2018-2-11 00:10
谢谢小伙伴捧场啦

客气啦                                
[发帖际遇]: douhong 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 9 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

11万

13万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

恭喜收货啊,只有一个面膜哦,难得姐姐买的这么简单                  

1万

社区元老

剁手达人活跃会员

恭喜收货

社区达人

恭喜收货

45万

55万

版主

新人进社区请先阅读版规,自觉遵守版规,共同维护社区良好环境!

活跃会员剁手达人

你也买了动物面膜啊           
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 海淘新新人 头上,海淘新新人 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

13万

18万

版主

剁手达人活跃会员

楼主 发表于 2018-2-11 09:52:30 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2018-2-11 07:44
恭喜收货啊,只有一个面膜哦,难得姐姐买的这么简单

哈哈,直接2个面膜就包邮还无税,必须带起来
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 lovevicky 头上,lovevicky 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

13万

18万

版主

剁手达人活跃会员

楼主 发表于 2018-2-11 09:52:41 | 显示全部楼层

谢谢小伙伴捧场啦~

快速回复