【银联晒单】安德鲁晚霜+巧克力+茶树油膏!

27万

33万

版主

新人优惠码:ZRR700

活跃会员剁手达人

银联活动简介:喜迎新春,iHerb 联合银联推出了专属优惠活动

• 活动时间:即日起至2月12日 11:59PM PST

• 活动范围:银联信用卡 (卡号以62开头)

• 活动内容:
大陆订单:使用折扣码 YLCN5 在 cn.iherb.com 消费,且订单寄往中国大陆;消费满$45美元即可享受5美元立减优惠!

订单号:801501524

下单日期 :2018.02.01

运输方式:顺丰

收货日期:2018.02.06

为了安德鲁晚霜下的一单,当时一个晚霜即可免邮免税,但是还是带了块黑巧尝尝,最近还是买了蛮多巧克力的,茶树油膏1美金,划算,不带都觉得亏。这单是1号晚上23点多买的,6号就收到了,速度真快啊。国际惯例,开箱照合照一张!
开箱照_副本.jpg 合照_副本.jpg

1、Andalou Naturals, 晚间修护乳霜,白藜芦醇Q10,抗衰老,1.7液体盎司(50毫升)
https://cn.iherb.com/pr/Andalou- ... g-1-7-oz-50-g/39594
安德鲁晚霜,这款晚霜添加了白藜芦醇,辅酶Q10,可以形成一个抗氧化剂的强有力的组合,可以延缓皮肤衰老。适合干性皮肤的。玻璃罐,膏体上有一层塑料片封口。白色膏体,打开一股可可的香气,比较怡人。质地比较稠,但涂抹并不会显得厚重,吸收效果不错,摸完之后脸部比较滋润,第二天还是滑滑的。

2、Endangered Species Chocolate, 天然黑巧克力,3盎司(85克)
https://cn.iherb.com/pr/Endanger ... ate-3-oz-85-g/32749
巧克力_副本.jpg 巧克力1_副本.jpg 巧克力1_副本33.jpg
动物保护的巧克力前后也买过几种了,之前都是买的60%含量的,这次挑战88%可可含量的,除了外包装,里边还有一层锡纸包装。整版15小块,每天可以吃个一两块,打开包装就能闻到巧克力的香味,因为可可含量高,吃起来觉得小苦,但是还是能接受的,比苦瓜好吃多了,喜欢稠厚一点的巧克力的小伙伴可以选择这款。采用雨林联盟认证可可,经过非转基因认证,不含反式脂肪,每43克中含钙4%,含铁15%,比较健康。

3、Earth's Care, 茶树油膏,0.12盎司(3.4克)
https://cn.iherb.com/pr/Earth-s- ... m-0-12-oz-3-4/76038
1美金试用的茶树油膏,小小一只,产品没有内封,因为室内有暖气的关系,茶树油膏没有很硬,味道比较浓,有点类似虫怕怕的那种香茅的味道,还有点清凉油的味道,味道持久,这味道真的够提神醒脑的。这款茶树油霜中含有乳木果油、天然维生素E和甜杏仁油,可以滋润和舒缓肌肤,充当肌肤的保湿剂,对抗皮肤问题。

申精 @Haibian @lovevicky @聂小倩
如果本帖对您有帮助,欢迎使用我的iHerb礼券码:ZRR700(点击后自动享受优惠)
点击我的礼券码跳转到官网下单可享受5%折扣;如果是新人首单满40美元,再立减5美元。

10万

13万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

恭喜收货啊,1美金不带,亲爱的总觉得亏哦

27万

33万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2018-2-11 11:48:08 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2018-2-11 11:43
恭喜收货啊,1美金不带,亲爱的总觉得亏哦

哈哈 是呐 不过很多试用品都不感兴趣

11万

14万

版主

iherb优惠码:PMS262

活跃会员

1美金便宜大碗,当然要带。呵呵

10万

13万

版主

活跃会员

Cynthia辛西娅 发表于 2018-2-11 11:48
哈哈 是呐 不过很多试用品都不感兴趣

哈哈,茶树油膏,能用多长时间,我还没买过
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 Haibian 头上,Haibian 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

4万

6万

社区元勋

活跃会员剁手达人

恭喜收获                              
[发帖际遇]: 哇! douhong 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

27万

33万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2018-2-11 12:20:56 | 显示全部楼层
小飞侠1987 发表于 2018-2-11 12:01
1美金便宜大碗,当然要带。呵呵

是呢 我看有人说还能去痘 我试试 最近倒是涨了些痘痘

27万

33万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2018-2-11 12:21:17 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2018-2-11 12:05
哈哈,茶树油膏,能用多长时间,我还没买过

不知道 应该用蛮久 毕竟不是霜 只有特殊问题才用

27万

33万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2018-2-11 12:21:28 | 显示全部楼层

谢谢围观哈~~~                  

10万

13万

版主

活跃会员

Cynthia辛西娅 发表于 2018-2-11 12:21
不知道 应该用蛮久 毕竟不是霜 只有特殊问题才用

嗯嗯,这么小一盒,太迷你了
[发帖际遇]: Haibian 乐于助人,增长了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

快速回复