Palmer's妊娠纹按摩乳液/穗薰衣草精油

4万

6万

社区元勋

活跃会员剁手达人

订购日期:January 26, 2018
订单号:801454761
收货日期:2018/2/8

Palmer's, 可可脂配方,妊娠纹按摩乳液,润肤露,8.5 液量盎司(250 毫升
https://cn.iherb.com/pr/Palmer-s ... -fl-oz-250-ml/26938
Palmer'帕玛氏在去妊娠纹界很有名的,其实Palmer'帕玛氏除了去妊娠纹之外还有一个很重要的作用,就去肥胖纹,当身体从胖变瘦,其实也和怀孕差不多,只不过怀孕的一些身体内部变化更多一些。所以你要减肥的化,而且有一个非常大的 目标计划的话,你就要做好预防肥胖纹的准备。因为也是一旦产生就很难消失的,所以要没有产生时候开始涂才能有效果。价格非常划算。抓紧买。甜甜的柑橘味道。

Now Foods, 精油,穗薰衣草,1液体盎司(30毫升)

https://cn.iherb.com/pr/Now-Food ... 1-fl-oz-30-ml/68260
每次能买都要带上几瓶的穗薰衣草精油,花香经有里面价格很划算的了。可以有效消灭空气中的有害细菌。这个价格还是很划算的,穗薰衣草精油和我们平时熟悉的薰衣草的味道是有不同的,这个味道有点偏中药的味道,薰衣草的味道相对来说非常的淡一些,30ml小瓶用起来比大瓶的方便很多。价格非常的亲民,非常好。保质期到2020年,可以放心的囤货。我买了好多好多。

@Haibian @聂小倩 @lovevicky   申请加精!   

开箱照在第二页
  ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

如果本帖对您有帮助,欢迎使用我的iHerb礼券码:UHO940(点击后自动享受优惠)
点击我的礼券码跳转到官网下单可享受5%折扣;如果是新人首单满40美元,再立减5美元。

11万

13万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

恭喜收货啊,帕玛氏买的不少哦                       
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 Haibian 头上,Haibian 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

4万

6万

社区元勋

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2018-2-12 17:09:17 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2018-2-12 17:08
恭喜收货啊,帕玛氏买的不少哦

是啊   谢谢捧场                                 

35万

43万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

恭喜收货啦,一大批精油收到啦ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

3万

4万

社区元老

活跃会员剁手达人

买精油了,恭喜收货
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 jcmyonghui 头上,jcmyonghui 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

1万

社区元老

剁手达人

恭喜收货

12万

15万

版主

社区请文明发言!欢迎使用礼券码JRQ394

剁手达人活跃会员

恭喜收货啦,看来精油用的很好呀

2万

3万

社区元老

剁手达人活跃会员

恭喜收货啦!好有经验诶!              

4万

6万

社区元勋

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2018-2-13 12:00:36 | 显示全部楼层
聂小倩 发表于 2018-2-12 18:35
恭喜收货啦,一大批精油收到啦ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

是啊     买了好多精油    谢谢捧场                    
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 douhong 头上,douhong 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

9万

12万

社区长老

活跃会员剁手达人

这个乳液也是某宝网红产品啊 哈哈                        

快速回复