[已结束] 【今日爆款】北京13/2 Natrol, Biotin Plus头发皮肤指甲生物素

11万

13万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

小伙伴们,

#iherb今日爆款#推出的是:

Natrol, Biotin Plus,美丽,额外效力,5000 微克,60 片

特价 25.36 元人民币,原价39.66元。

活动截止到北京时间明天(2月14日)凌晨2点。

快来戳:https://cn.iherb.com/pr/Natrol-Biotin-Plus-Beauty-Extra-Strength-5-000-mcg-60-Tablets/69073

说明

促进头发、皮肤和指甲健康

加入临床效力的叶黄素,改善肌肤弹性和水合

素食

膳食补充剂

Natrol Biotin Plus,含叶黄素

10 毫克叶黄素——临床效力护肤被证明每天服用可改善肌肤弹性和水合。

5000 微克生物素——支持健康的头发、有光泽的肌肤和更强韧的指甲。

有助于支持能量代谢和帮助食物转化成能量。

临床研究显示,缺乏生物素可造成脱发和指甲脆弱易断。

建议的使用方式

每日 1 次,每次 1 片,随餐服用。

2万

4万

社区元老

剁手达人活跃会员

有美丽作用,哈哈!                        
[发帖际遇]: 512371434 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

36万

44万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

生物素打折了,好便宜啊。。。。
[发帖际遇]: 聂小倩 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 6 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

11万

13万

版主

活跃会员

楼主 发表于 2018-2-13 08:24:04 | 显示全部楼层
512371434 发表于 2018-2-13 07:59
有美丽作用,哈哈!

是啊,能改善皮肤哦

11万

13万

版主

活跃会员

楼主 发表于 2018-2-13 08:24:37 | 显示全部楼层
聂小倩 发表于 2018-2-13 08:11
生物素打折了,好便宜啊。。。。

哈哈,希望更多新产品来个每日特惠

3万

5万

社区元勋

活跃会员剁手达人

还不错呀

15万

18万

版主

活跃会员剁手达人

还不错啊                                                

1万

2万

社区元老

哈哈,我去凑凑看
[发帖际遇]: 茉莉981 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 5 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

1万

社区元老

剁手达人活跃会员

不错不错
[发帖际遇]: 蒙蒙大雨 乐于助人,增长了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

36万

44万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

Haibian 发表于 2018-2-13 08:24
哈哈,希望更多新产品来个每日特惠

是啊,最好是平常比较贵的洗护
[发帖际遇]: 聂小倩 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 2 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

快速回复