年前的两单一起晒了,螯合钙.儿童牙膏,勺子,益生菌。。

高级会员

活跃会员

订单号:801387031
下单时间:2018.01.16
收货时间:2018.02.03

订单号:801507486
下单时间:2018.02.02
收货时间:2018.02.11

简单的两单,主要是孕期屯货顺便带点其他东西,第一单因为换身份清关弄的很麻烦,最后在大家的建议下完美解决了,谢谢大家了。
优惠码:JWL361   新人首单立减5美金

11万

13万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

恭喜收货啊,能完美解决就好哦,看来这个方法也行的通哦

43万

53万

版主

新人进社区请先阅读版规,自觉遵守版规,共同维护社区良好环境!

活跃会员剁手达人

楼主也二胎了啊,恭喜哦                     

35万

43万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

挺棒的2单子,恭喜收货啦。。。。
[发帖际遇]: 聂小倩 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

3万

4万

社区元老

活跃会员剁手达人

这两单都不错,恭喜收货
[发帖际遇]: jcmyonghui 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 3 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

4万

6万

社区元勋

活跃会员剁手达人

恭喜收获                                                  

9万

12万

社区长老

活跃会员剁手达人

恭喜收货啦                                 

12万

15万

版主

社区请文明发言!欢迎使用礼券码JRQ394

剁手达人活跃会员

恭喜收货了。。完美收货就是赞赞的

10万

14万

社区长老

活跃会员

恭喜收货啊,搞定了,收到货就最实在
[发帖际遇]: 砍手的节奏 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 5 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

1万

社区元老

剁手达人

恭喜收货
[发帖际遇]: 蒙蒙大雨 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

快速回复