收到免费产品,怎样才能真正免费

2万

3万

社区元老

活跃会员剁手达人

我买的精华素盒子里有张小纸条,上面写着“收到一个免费的产品,需要登录给的链接网站”,我怎样才能真正免费,是再给我发一个免费产品吗?如果再发给我一个产品的话,我怎么选择产品?还需要交税吗?还有写着“该促销仅适用于某些送货地址”,我怎么知道我的地址属于送货地址?还是我买的收到的这个是免费的?如果我收到的这个是免费的,怎样申请将积分退给我? IMG_20180213_121145.jpg

4万

6万

社区元勋

活跃会员剁手达人

好幸运啊                                             

8万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

需要联系厂家吧 竟然是中文

10万

13万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

这个应该是厂家的活动,不知道iherb有没有接到类似的活动通知@KellyC-iHerb   

2万

2万

iHerb Team

iHerb中国市场经理

活跃会员剁手达人

Haibian 发表于 2018-2-12 20:37
这个应该是厂家的活动,不知道iherb有没有接到类似的活动通知@KellyC-iHerb    ...

这个不是我们的活动,是品牌自己的活动,应该放在包装盒中的。
微信:KellyChaiUSA / iHerbCom |  新浪:http://weibo.com/iherbcom |   QQ:1076018209 / 2282749347

10万

13万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

KellyC-iHerb 发表于 2018-2-13 12:39
这个不是我们的活动,是品牌自己的活动,应该放在包装盒中的。

哦,原来这样啊。小伙伴看看有没有吧
[发帖际遇]: Haibian 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 3 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

14万

18万

版主

活跃会员剁手达人

这么幸福啊                                                  

35万

42万

版主

平平安安才是福。NUQ958,10美元送给你 

活跃会员剁手达人

哇哈哈。厂家活动呢,以前去米国,买到过有类似的标识的东西,还要邮件厂商,退费什么的,直接无视了

14万

18万

版主

活跃会员剁手达人

从来没遇到过呢,不知道怎么弄的

9万

12万

社区长老

活跃会员

好运气啊,羡慕
[发帖际遇]: 砍手的节奏 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 5 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

快速回复