难道iHerb上真的也会卖假货吗?

新手上路

一直在Iherb买Nature Made孕妇DHA,亲戚什么的怀孕了都帮她们在IHerb买。现在老婆怀孕也是一样,150一粒瓶装的。
然而上两周有同事刚好到美国出差,看着自己在iHerb上买的DHA也也还只有30粒左右了,就托塔同事带两瓶回来。
昨天拿到朋友带回来的,于是心血来潮想对比一下。外观包装什么的不一样批次不同很正常,就不说了。
但是我把两种分别桶破之后,发现我在iHerb上买的流出来的的是褐色液体状夹带些粉末,而同事从美国带回来的很明显没有什么液体,而是黄色糊状,感觉差别很大!!我又各自尝一尝,味道差别也很大,iHerb上的有一股腥油的味道,美国带回来的说不出什么味道,但是没有明显的腥味
看下图,感觉同事带回来的明显饱满很多啊。。难道IHerb真的也卖假货?不然有合理的解释吗,批次不同也不至于差别这么大吧。。看图看图

左边是美国带回的

左边是美国带回的

15万

18万

版主

活跃会员剁手达人

是不是温度不一样导致的状态不同                                                   

11万

13万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

首先说明一点,iherb肯定没有假货,这个可以咨询厂家就行了,如果你能发现iherb卖假货,那么你天天玩,不用上班,照样有几辈子都花不完的钱,更不在乎这么一瓶保健品了哦。还有,不知道你是否了解,这两款产品是不是相同的产品,还有就是到底有没有问厂家,这两款产品都是不是他们的正品,朋友在美国买回来的,然后就来怀疑iherb,其实这种经历的小伙伴实在太多太多,因为,我们的习惯中,总是认为,朋友买的没有任何问题。这就叫先入为主了哦。当然也不是说朋友买的就肯定有问题,而是,回归解决问题的正常渠道,就是,对于产品的真伪,是否质量问题,只有厂家懂技术指标、产品性状等哦

37万

45万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

具体不清楚,不过从商品评论看,米国本土应该也有不少人买的。不知是不是由于存储果温度原因造成的。可以联系厂家问下
[发帖际遇]: 聂小倩 乐于助人,增长了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

5万

8万

社区元勋

活跃会员剁手达人

两个颜色差别很大啊               

新手上路

楼主 发表于 2018-2-13 13:14:59 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2018-2-13 12:49
首先说明一点,iherb肯定没有假货,这个可以咨询厂家就行了,如果你能发现iherb卖假货,那么你天天玩,不用 ...

当然我也考虑过同事带回来是否不是正品,但是根据票据,同事的确是在美国实体沃尔玛店购买的,同事只是去出差顺便带的,她又不是做**的(不是**的,她想找假的都找不到吧),所以这个不可能不是正品吧。然后我仔细对比了两个的外观包装的成分表。都一样的,只有批次不一样,差了3个月而已。我就是想不明白为什么差别这么大,一眼看去就就觉得不是一样东西。感觉有些难以接受,毕竟是孕妇吃的东西。
[发帖际遇]: tiange626686 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 7 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

16万

21万

版主

活跃会员剁手达人

同样的物质,在不同环境下有没有质地改变也不好说,这种情况问厂家才好吧

11万

13万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

tiange626686 发表于 2018-2-13 13:14
当然我也考虑过同事带回来是否不是正品,但是根据票据,同事的确是在美国实体沃尔玛店购买的,同事只是去 ...

网络时代,不要纠结这些自己本身就无法解决的问题了,在iherb的每个产品页面,都有一个“访问制造商网站”的链接,可以到那里去找厂家咨询哦。其实这种问题,不必来iherb问的,iherb也不可能给你任何回答。因为他们根本就没有人了解具体的每一个产品到底应该是怎么样。就如同你去沃尔玛或者家乐福,一样,他们也不会聘用一大帮详细了解所有在售商品的员工,专门解答客户的产品质量、性状等不同的问题。话说,其实,世界上没有任何一个零售商能做到这一点,iherb当然也不例外了

新手上路

楼主 发表于 2018-2-13 13:20:36 | 显示全部楼层
Break_22 发表于 2018-2-13 13:15
同样的物质,在不同环境下有没有质地改变也不好说,这种情况问厂家才好吧 ...

请问如何咨询厂家?
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 tiange626686 头上,tiange626686 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

新手上路

楼主 发表于 2018-2-13 13:22:47 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2018-2-13 13:19
网络时代,不要纠结这些自己本身就无法解决的问题了,在iherb的每个产品页面,都有一个“访问制造商网站 ...

好的,明白了。谢谢哈。
[发帖际遇]: 哇! tiange626686 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

快速回复