麻烦客服帮忙看下,5%的折扣码不可以使用了吗?

普通会员

1金币
之前输入5%的折扣码,比如"VIP999"之类的一直都能正常折扣, 今天下单,购物车页面照常输入折扣码后显示:“折扣仅适用于第一次购物的客户。”
换了好几个5%的折扣码也没用,只有忠诚奖励和LHT20可以使用,请问这是怎么了。。?

最佳答案

查看完整内容

从2月1日开始,小伙伴们的礼券码对老用户5%折扣功能就取消了呢,只有新人才有5%哦

11万

13万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

从2月1日开始,小伙伴们的礼券码对老用户5%折扣功能就取消了呢,只有新人才有5%哦

高级会员

这个折扣政策取消了。

普通会员

楼主 发表于 2018-2-13 21:10:43 | 显示全部楼层
火生土 发表于 2018-2-13 21:06
这个折扣政策取消了。

有什么代替的优惠政策么?
最早是10%折扣,后来变成5%忠诚奖励+5%折扣码,现在5%折扣码也取消了,iherb真是越来越。。。

11万

13万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

Dnalreven 发表于 2018-2-13 21:10
有什么代替的优惠政策么?
最早是10%折扣,后来变成5%忠诚奖励+5%折扣码,现在5%折扣码也取消了,iherb真 ...

没有替代的优惠政策,取消了就是取消了。以后的啥活动也是单独的活动本身,跟这个取消没有啥关系的呢

16万

21万

版主

活跃会员剁手达人

就是改政策了,以后的活动说不清的                           

3万

5万

社区元勋

活跃会员剁手达人

从2月1日就取消了

5万

8万

社区元勋

活跃会员剁手达人

没有5%折扣了                                             
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 douhong 头上,douhong 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

11万

15万

社区长老

活跃会员剁手达人

取消了啊                                       
[发帖际遇]: 哇! morxio 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

37万

45万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

楼主估计最近没上论坛呢。月2月开始,没有这个政策了

快速回复