【保健话题3.5】甲流来袭,我们怎么保护自己?

16万

22万

版主

营养咨询请回复并@我❤欢迎使用优惠码WRC688

活跃会员剁手达人

昨天一个朋友的小孩感冒了,她担心是甲流,一直问我为啥流感都是春季的时候来的,我说这不简单吗?春季这么潮湿,是病毒最容易繁殖和传播的时期啊。病毒最需要的就是湿气,要是干燥的一般的病毒8-16个小时就会死了。而且大家会发现,一旦流感病毒来了,南方潮湿的省份都比北方容易传播。所以此次流感来的时候,大家要注意几点:

1.不要去人特别多的地方,尤其是目前南方这种潮湿的时候,如果小孩免疫力特别低的可以戴一下口罩,别人一个喷T喷出来的病毒和唾液最高可以喷出3.6米的距离哦。

2.注意饮食卫生,不要吃那些冷的小食小点,比如路边沿街的榨出来挺久的那些速食,要吃也要吃现加工热腾腾的食物。

3.如果家中有维生素C和紫锥菊的,每天给小孩服用一些,维生素C小孩可以吃500MG一天左右,大人可以1000MG。

4.如果家里有茶树精油的,孩子们在上学的时候可以在她们的衣领上滴一滴,在书包和文具上都滴一些,或者调水喷一下。

回复本贴参与讨论,每人可获得五枚金币,每回一贴一枚。

11万

13万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

回帖奖励 +1 枚金币

这次感冒来势汹汹,我也被击倒了,昏天黑地睡了两天三夜,还好没吃药挺过来了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 Haibian 头上,Haibian 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

16万

22万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2018-3-5 08:55:30 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2018-3-5 08:53
这次感冒来势汹汹,我也被击倒了,昏天黑地睡了两天三夜,还好没吃药挺过来了 ...

哇,难怪几天不见你。不过也非常棒,不吃药靠自己的免疫熬过来的,棒棒达,哈哈。

29万

37万

版主

新人优惠码:ZRR700

活跃会员剁手达人

艾玛 我觉得我有必要买茶树精油了         

11万

13万

版主

活跃会员

回帖奖励 +1 枚金币

Jessie88 发表于 2018-3-5 08:55
哇,难怪几天不见你。不过也非常棒,不吃药靠自己的免疫熬过来的,棒棒达,哈哈。 ...

很久感冒不吃药了,多喝水,多注意休息,基本都能挺过来,怀孕后,缺乏锻炼,好几年没出去户外爬山了,对身体还是有影响

16万

22万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2018-3-5 08:59:13 | 显示全部楼层
Cynthia辛西娅 发表于 2018-3-5 08:56
艾玛 我觉得我有必要买茶树精油了

@KellyC-iHerb  近期帮我们申请一下精油大类折扣,哈哈,中国人民很需要。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 Jessie88 头上,Jessie88 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

16万

22万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2018-3-5 08:59:53 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2018-3-5 08:57
很久感冒不吃药了,多喝水,多注意休息,基本都能挺过来,怀孕后,缺乏锻炼,好几年没出去户外爬山了,对 ...

恩,我十几年都不吃药了,哈,一家人,应该说一个家族的都不吃药的。
缺少运动确实有关系的。

29万

37万

版主

新人优惠码:ZRR700

活跃会员剁手达人

回帖奖励 +1 枚金币

Jessie88 发表于 2018-3-5 08:59
@KellyC-iHerb  近期帮我们申请一下精油大类折扣,哈哈,中国人民很需要。

要是能打折就好了 最好是这周就打折

16万

22万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2018-3-5 09:01:15 | 显示全部楼层
Cynthia辛西娅 发表于 2018-3-5 09:00
要是能打折就好了 最好是这周就打折

我一个认识的卖精油的老板不是,这一个月的精油生意做得太好了,而且那价格还是巨贵的,10ML就88。他们都不知道IHERB,哈哈

11万

13万

版主

活跃会员

回帖奖励 +1 枚金币

Jessie88 发表于 2018-3-5 08:59
恩,我十几年都不吃药了,哈,一家人,应该说一个家族的都不吃药的。
缺少运动确实有关系的。 ...

哈哈,整个家族都受你的影响哦。户外空气好,出去一方面锻炼身体,另一方面,深呼吸新鲜空气,清清肺,还有就是外边野炊,放松下心情吧

快速回复