【洗护话题3.7】天气变暖,聊聊防晒

11万

13万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

阳春三月,天气变暖,走出户外的冲动越发强烈,又担心自己天天精心保养的脸脸被晒黑。今年防晒大战要开始了,姐妹们就聊聊防晒的话题吧

今年打算买啥防晒产品?

有没有啥好的防晒推荐?

平时自己是如何注意防晒的?

炎炎夏日,户外一天,如何保证周一上班不被同事看出来皮肤变黑了

[发帖际遇]: Haibian 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

16万

22万

版主

营养咨询请回复并@我❤欢迎使用优惠码WRC688

活跃会员剁手达人

防晒确实有必要,但是我不会用,我从小到大买过一瓶防晒喷雾,然后一次也没用上,就被迪士尼安检员丢垃圾桶了。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 Jessie88 头上,Jessie88 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

43万

53万

版主

新人进社区请先阅读版规,自觉遵守版规,共同维护社区良好环境!

活跃会员剁手达人

回帖奖励 +1 枚金币

防晒还 没想过呢 哈哈

9万

11万

版主

一愿人心温暖!世间有爱!二愿都用RHV465(*^__^*)

活跃会员剁手达人

回帖奖励 +1 枚金币

防晒一年四季都有必要,可惜懒得用,夏天基本打伞穿防晒衣

9万

11万

版主

一愿人心温暖!世间有爱!二愿都用RHV465(*^__^*)

活跃会员剁手达人

回帖奖励 +1 枚金币

海淘新新人 发表于 2018-3-7 09:29
防晒还 没想过呢 哈哈

主要防晒的比较黏腻的多,夏天用了不舒服
[发帖际遇]: 胖胖可乐 乐于助人,增长了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

9万

11万

版主

活跃会员剁手达人

回帖奖励 +1 枚金币

Jessie88 发表于 2018-3-7 09:19
防晒确实有必要,但是我不会用,我从小到大买过一瓶防晒喷雾,然后一次也没用上,就被迪士尼安检员丢垃圾桶 ...

哈哈,按理一年四季需要防晒,懒人又嫌腻的也是就夏天偶然用用

15万

20万

版主

活跃会员剁手达人

回帖奖励 +1 枚金币

胖胖可乐 发表于 2018-3-7 09:36
防晒一年四季都有必要,可惜懒得用,夏天基本打伞穿防晒衣

跟我一样的                                 

15万

20万

版主

活跃会员剁手达人

回帖奖励 +1 枚金币

只顾脸了,身体懒得抹,抹了也不舒服,除非去海边必须用

2万

3万

社区元老

剁手达人活跃会员

回帖奖励 +1 枚金币

说起防晒是有必要的,尤其要去海边的呢!
[发帖际遇]: 512371434 乐于助人,增长了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

2万

3万

社区元老

剁手达人活跃会员

胖胖可乐 发表于 2018-3-7 09:38
哈哈,按理一年四季需要防晒,懒人又嫌腻的也是就夏天偶然用用

夏天用的,确实不是很舒服!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 512371434 头上,512371434 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

快速回复