【保健话题3.12】【美丽女人节】活动的保健品您买了什么?

15万

18万

版主

活跃会员剁手达人

【美丽女人节】活动延长至北京时间3/13凌晨1点! iHerb特别推出女性健康产品系列额外9折大酬宾活动!
活动覆盖全球用户,新老客户都有效,结账时用折扣码【WDAY2018】即可轻松享受购物优惠!新用户选购,可与礼券码95折首购优惠叠加!
包括1466款产品哦:https://cn.iherb.com/c/women-s-health

现在仅剩最后一天了,还有什么想买没买的吗?该剁手时就剁手。买平时不打折的东东最划算啦~~

已经买了哪些可以给大家分享一下。

楼主从中发现了一款家人一直在吃的钙,刚好一单3瓶,还享受数量折扣,一口气下了两单。

Now Foods, 柠檬酸钙, 250片
https://cn.iherb.com/pr/Now-Foods-Calcium-Citrate-250-Tablets/472

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

回帖奖励 +1 枚金币

转眼间,这个活动又要结束了,时间过得好快哦

15万

18万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2018-3-12 09:23:23 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2018-3-12 09:22
转眼间,这个活动又要结束了,时间过得好快哦

是啊,你买了吗                                               
[发帖际遇]: Minnie 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 6 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

11万

14万

版主

活跃会员

回帖奖励 +1 枚金币

Minnie 发表于 2018-3-12 09:23
是啊,你买了吗

买了两单,就是补充下库存

11万

14万

版主

活跃会员

Minnie 发表于 2018-3-12 09:23
是啊,你买了吗

电商税总是不到位,下单的时候老是觉得不大痛快

金牌会员

回帖奖励 +1 枚金币

就要结束了~感觉还没买够

金牌会员

回帖奖励 +1 枚金币

Haibian 发表于 2018-3-12 09:25

现在走电商不要税?

15万

18万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2018-3-12 09:26:26 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2018-3-12 09:24
买了两单,就是补充下库存

我也差不多                                          
[发帖际遇]: Minnie 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 4 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

15万

18万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2018-3-12 09:26:38 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2018-3-12 09:25

我还没用过电商税                                      
[发帖际遇]: 哇! Minnie 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

15万

18万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2018-3-12 09:26:53 | 显示全部楼层
xiaocw 发表于 2018-3-12 09:25
就要结束了~感觉还没买够

那就抓紧时间买哦                                             
[发帖际遇]: 哇! Minnie 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

快速回复