【孕产/育儿/亲子话题3.13】小伙伴们有春游计划吗

25万

28万

版主

行到水穷处,坐看云起时。

活跃会员剁手达人

三月春风吹,河岸上蝴蝶飞。春暖花开,正是春游好时间。带孩子或家人一起出去游玩一下,欣赏春天美丽的景色,呼吸新鲜的空气,晒晒暖暖的阳光,有益身心。小伙伴们最近有计划就近春游吗?分享一下自己的城市都有哪些春游好去处呢?出去游玩免不了吃吃喝喝,家有孩童的可以带上iherb的餐垫或吸管杯,小宝宝可以带上一些果泥,米饼或溶豆等等,大孩子可以带上棒棒糖,饼干或巧克力等,也是一大美事。

11万

13万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

春游有计划哦,今年准备带着孩子一起去爬山哦
[发帖际遇]: Haibian 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 10 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

15万

20万

版主

活跃会员剁手达人

回帖奖励 +1 枚金币

还没有春天呢                  
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 Break_22 头上,Break_22 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

11万

13万

版主

活跃会员

回帖奖励 +1 枚金币

哈哈,阳春三月已经开始了,这两天好暖和

43万

53万

版主

新人进社区请先阅读版规,自觉遵守版规,共同维护社区良好环境!

活跃会员剁手达人

目前还没有计划  估计也不会去春游吧
[发帖际遇]: 海淘新新人 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 9 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

43万

53万

版主

新人进社区请先阅读版规,自觉遵守版规,共同维护社区良好环境!

活跃会员剁手达人

Haibian 发表于 2018-3-13 12:49
春游有计划哦,今年准备带着孩子一起去爬山哦

爬山很不错哦                  

11万

13万

版主

活跃会员

回帖奖励 +1 枚金币

海淘新新人 发表于 2018-3-13 12:59
目前还没有计划  估计也不会去春游吧

为啥不出去呢?

43万

53万

版主

活跃会员剁手达人

回帖奖励 +1 枚金币

我们这边算半个春天 有些花都开了

43万

53万

版主

活跃会员剁手达人

Haibian 发表于 2018-3-13 13:00
为啥不出去呢?

不知道去哪儿 周边没可玩儿的地方
[发帖际遇]: 哇! 海淘新新人 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

11万

13万

版主

活跃会员

回帖奖励 +1 枚金币

旅游们带着孩子去年就出去了,我的心好痒痒啊,今年准备带着小家伙经常出去
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 Haibian 头上,Haibian 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

快速回复