蛋白粉及其他补剂的保存问题.

普通会员

剁手党 看到活动就忍不住囤货....
3月春天来了 夏天也不远了,  蛋白粉等东西 夏天保存有啥要求吗
我保存在阁楼里, 夏天太阳直接晒下来 阁楼估计蛮热的, 不过干燥和通风因该没问题, 有2扇窗, 这种环境下保存蛋白粉有问题吗??

普通会员

楼主 发表于 2018-3-13 15:14:39 | 显示全部楼层
都是没开过封的,夏天估计起码35度以上吧, 会把蛋白粉热坏吗?

6万

8万

社区元勋

活跃会员剁手达人

没开封    阳光不直接晒  又通风  应该没有问题    放冰箱了容易潮   还不如放外面呢

普通会员

楼主 发表于 2018-3-13 15:18:17 | 显示全部楼层
douhong 发表于 2018-3-13 15:16
没开封    阳光不直接晒  又通风  应该没有问题    放冰箱了容易潮   还不如放外面呢 ...

冰箱不用想了  蛋白粉这么大的桶 就算能放冰箱, 有能放几桶呢? 除非路边那种卖冷饮的冰柜

高级会员

我家角落个偏僻的地方 有两个柜子 一个给我塞满了机油 一个塞满了蛋白粉
话说你买那么多正氮真的喝的下嘛  我一桶都要硬塞 最近用自营的分离粉中和下好喝点了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小草6688 头上,小草6688 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜
每周特惠优惠码HIJ3235整单优惠5%

普通会员

楼主 发表于 2018-3-13 15:25:15 | 显示全部楼层
小草6688 发表于 2018-3-13 15:20
我家角落个偏僻的地方 有两个柜子 一个给我塞满了机油 一个塞满了蛋白粉
话说你买那么多正氮真的喝的下嘛 ...

个人口味问题吧, 我喜欢甜的, 越甜我越喜欢. 控制体重平时吃甜食少, 只能在喝粉的时候满足一下自己了.

6万

8万

社区元勋

活跃会员剁手达人

依莱文 发表于 2018-3-13 15:18
冰箱不用想了  蛋白粉这么大的桶 就算能放冰箱, 有能放几桶呢? 除非路边那种卖冷饮的冰柜 ...

是的 冰箱不用考虑了   你这些也是够多了            

高级会员

依莱文 发表于 2018-3-13 15:25
个人口味问题吧, 我喜欢甜的, 越甜我越喜欢. 控制体重平时吃甜食少, 只能在喝粉的时候满足一下自己了.  ...

厉害厉害  那你可以在少加点水 简直可以甜到齁
每周特惠优惠码HIJ3235整单优惠5%

普通会员

楼主 发表于 2018-3-13 15:53:24 | 显示全部楼层
小草6688 发表于 2018-3-13 15:39
厉害厉害  那你可以在少加点水 简直可以甜到齁

我基本是满满堆起来的一勺+250~300毫升水  再添加20克奶粉

16万

22万

版主

活跃会员剁手达人

高温啥都不好保存,不过密封状态应该还好
[发帖际遇]: Break_22 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 7 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

快速回复