请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iHerb上5款健身补剂的简单分享

普通会员

你现在身材怎么样了   我怎么记得比你早来那么早一点的
如果本帖对您有帮助,欢迎使用我的iHerb礼券码:SMF903(点击后自动享受优惠)
点击我的礼券码跳转到官网下单,新人首单加享10%或以上折扣。

1万

1万

版主

喜欢猫咪的健身者

活跃会员

楼主 发表于 2018-3-19 11:17:20 | 显示全部楼层
potro 发表于 2018-3-18 23:41
你现在身材怎么样了   我怎么记得比你早来那么早一点的

上周拍的,马上考研了,不打算塑型,体脂比较高。
[发帖际遇]: 爱健身爱未来 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

普通会员

爱健身爱未来 发表于 2018-3-19 11:17
上周拍的,马上考研了,不打算塑型,体脂比较高。

我因为找工作  去年开始断了好几个月没练了  你手臂多少啊?  可以啊   我手臂是我最难突破的了

高级会员

爱版,Hydroxycut, 性能系列,强力燃脂,精英,110粒快速释热胶囊这个怎么吃?我买了这两个

1万

版主

潜心学习产品知识;冷静分析产品成分;客观做出评价反馈

剁手达人活跃会员

感觉这些都是生化制品,太混杂了不会有副作用吧

1万

1万

版主

喜欢猫咪的健身者

活跃会员

楼主 发表于 2018-3-20 18:50:06 | 显示全部楼层
potro 发表于 2018-3-20 09:36
我因为找工作  去年开始断了好几个月没练了  你手臂多少啊?  可以啊   我手臂是我最难突破的了 ...

肩宽50.5cm,臂围直臂33,屈臂38,均是未充血状态。
[发帖际遇]: 爱健身爱未来 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 10 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

1万

1万

版主

喜欢猫咪的健身者

活跃会员

楼主 发表于 2018-3-20 18:52:35 | 显示全部楼层
温州黄浙 发表于 2018-3-20 09:52
爱版,Hydroxycut, 性能系列,强力燃脂,精英,110粒快速释热胶囊这个怎么吃?我买了这两个 ...

第一天评估体质,训练前的那餐餐前1粒就好,第二天开始根据效果来定,效果好了一粒一次就行,不好就一粒二次,或者二粒一次
[发帖际遇]: 哇! 爱健身爱未来 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

1万

1万

版主

喜欢猫咪的健身者

活跃会员

楼主 发表于 2018-3-20 18:54:08 | 显示全部楼层
sniper26 发表于 2018-3-20 10:20
感觉这些都是生化制品,太混杂了不会有副作用吧

没有问题,正常剂量下不会对器官产生压力。
比如支链氨基酸,说白了就是把日常饮食的肉里面的支链氨基酸单独拣出来了。

普通会员

爱健身爱未来 发表于 2018-3-20 18:50
肩宽50.5cm,臂围直臂33,屈臂38,均是未充血状态。

手臂甘拜下风   胸围呢     臂围是不是就量二头肌突出那块地方 量直臂?
[发帖际遇]: potro 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 7 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

1万

1万

版主

喜欢猫咪的健身者

活跃会员

楼主 发表于 2018-3-20 23:42:34 |iHerb手机版 来自: iHerb手机版 | 显示全部楼层
potro 发表于 2018-3-20 22:11
手臂甘拜下风   胸围呢     臂围是不是就量二头肌突出那块地方 量直臂?

是的,测上臂中部最粗的地方。
胸围最近没量过,体脂太高,没有参考意义

快速回复