请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

#我为iHerb正品代言#之海淘奶粉

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

#我为iHerb正品代言#之海淘奶粉

奶粉,相信是海淘妈妈们的必买清单NO.1,我也不例外,不过我开始海淘的时候,女儿已经过了吃配方奶的年龄,即使是这样,IHERB上的奶粉我也买过不少。现在IHERB上的奶粉品牌渐渐多了起来,妈妈们的选择范围越来越大啦。分享我买过的6种奶粉

1.Meyenberg Goat Milk, 美恩宝维D强化配方羊奶粉,12盎司(340克)
https://cn.iherb.com/pr/Meyenberg-Goat-Milk-Whole-Powdered-Goat-Milk-Vitamin-D-12-oz-340-g/23644?rcode=nuq958

前后买过二十多罐吧,多次回购,全家人都喜欢喝。淡淡的羊奶鲜香,口感在IH家的羊奶粉里面,最适合大孩子和成人喝的。鲜奶提炼的高钙、低钠奶粉,添加了维生素D和叶酸,营养更全面。无防腐剂和生长激素,更安全。怎么吃都好吃,直接用温水冲泡,或者用来泡麦片口感都非常不错。做面点也可以-----我用这个奶粉做过红枣奶糕,味道简直太赞了。如果孩子不用再吃配方奶,这个羊奶粉是最佳选择。

2.Kabrita, 佳贝艾特铁配方幼儿羊奶粉, 28盎司(800克)
https://cn.iherb.com/pr/kabrita-goat-milk-toddler-formula-with-iron-28-oz-800-g/65001?rcode=nuq958

荷兰山羊奶粉,非转基因,为了保证奶源的纯正,羊在饲养的过程中,说的上是“精心”--不牧草含杀虫剂,全程无生长激素或抗生素,尽可能呵护宝宝的健康。羊奶粉和牛奶粉比起来,更好消化,如果是对乳糖不耐受的宝宝,那么羊奶粉是个不错的选择。Kabrita奶粉中添加了的DHA和ARA,能帮助宝宝大脑发育,促进眼睛健康,支持细胞生长。总之配方挺强大的。
佳贝艾特含铁配方羊奶粉,是针对12-24个月宝宝的配方奶粉。油脂含量和糖的含量比较高。成人喝的话,不建议一天喝的太多。论坛有人晒单说一天喝了6勺,结果一个多星期长了2斤。个人觉得,就是摄入的糖太多了。配方表里写的很清楚,一份含有11克的糖呢。宝宝按体重和推荐份量喝,成人,一天一次,一次一大勺就足够了,最多不要超过一天2次啊。
而且,平常不要再摄入其它更多的糖。这点一定要注意。推荐和麦片或麦圈一起吃。更健康,营养更均衡。。

3.Kabrita, 全脂羊奶粉,14盎司(400克)
https://cn.iherb.com/pr/Kabrita-Whole-Goat-Milk-Powder-14-oz-400-g/72647?rcode=nuq958

IHERB上面,Mt. Capra、Meyenberg、Kabrita仅有的几个品牌的羊奶粉全都买过了。这次Kabrita新上了全脂羊奶粉,正好有儿童节的活动,果断下单。Kabrita是来自荷兰的“羊奶专家”,100%纯羊乳清蛋白配方,在世界各地广受欢迎。佳贝艾特专注于羊奶产品的生产和销售,旗下产品有鲜羊奶、羊酸奶、婴儿配方羊奶粉、全脂羊奶粉等等。在荷兰生产,符合欧盟奶粉标准,维生素D含量丰富。非转基因,无防腐剂,没有生长激素和抗生素,不加糖,好消化。全脂奶粉,含有14%的脂肪和14%的蛋白质,口感更香醇,更好喝。

4.Mt. Capra, CapraMilk,脱脂羊奶奶粉,1磅(453克)
https://cn.iherb.com/pr/Mt-Capra-CapraMilk-Non-Fat-Goat-Milk-Powder-1-lb-453-g/12345?rcode=nuq958

这里所有的山羊奶粉我全买过了。这一款羊奶粉和其它几个品牌的相比,奶粉的颗粒非常细腻,好溶解,淡淡的奶香,口感比较清淡,没有什么羊膻味。脱脂奶粉,热量更低。来自荷兰的天然牧场非转基因羊奶,无抗生素和人工激素,喝着很安全,不会出现乳糖不耐受的情况,蛋白质含量高达20%,好消化,好吸收。我喜欢。就是价格小贵。

5.Nature's One, 有机,幼儿配方,乳制品,12.7盎司(360克)
https://cn.iherb.com/pr/Nature-s-One-Organic-Toddler-Formula-Dairy-12-7-oz-360-g/8612?rcode=nuq958

贝欧莱奶粉性价比还是挺高的。幼儿配方奶粉,适合打折的时候囤货,价格相当便宜。配方适合宝宝生长发育,含有有机糙米糖浆、有机脱脂牛奶、有机高油酸油、有机大豆油、维生素等营养素。非转基因,不含生长激素。和其它品牌的奶粉比起来,这个奶粉的颜色稍显微黄,颗粒比美恩宝的羊奶粉要略粗一点。口感比较甜、奶味较淡,非常好冲泡,成人喝的话,感觉味道淡而甜。不过和美恩宝羊奶粉混在一起喝倒是不错的。

6.Now Foods, 真正的食物,经过认证的有机无脂干奶粉,12盎司(340克)
https://cn.iherb.com/pr/now-foods-real-food-certified-organic-non-fat-dry-milk-powder-12-oz-340-g/21134?rcode=nuq958

IHERB上,成人喝的奶粉并不算多。这一款奶粉成人也可以喝。不过我买来主要是做酸奶------奶粉做的酸奶超级棒呢,可以戳这里看看我做的酸奶https://bbs.iherb.com/thread-32736-1-1.html。烘焙或做面点的时候,用这个奶粉也很值。我试过加在面粉里,发酵后做成奶香馒头或烤成奶香饼,都很好吃。值得买,价格也实惠。当然直接冲泡也是可以的,要多搅拌一下就可以完全溶解了。有机产品,蛋白质的含量为18%,产品经过美国农业部有机认证,安全可靠。有着自然的奶香,是蛋白质和钙的天然来源。塑料密封袋简装,开封后要尽快吃完,否则保管不当容易受潮结块。烘焙奶粉首选,性价比挺高的。

@Cynthia辛西娅 @lovevicky 申请 精华
如果本帖对您有帮助,欢迎使用我的iHerb礼券码:NUQ958(点击后自动享受优惠)
点击我的礼券码跳转到官网下单,新人首单加享10%或以上折扣。

11万

16万

社区长老

活跃会员剁手达人

哈哈 我记得你买过不少奶粉 这周还买不

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2018-3-17 15:09:29 | 显示全部楼层
morxio 发表于 2018-3-17 14:46
哈哈 我记得你买过不少奶粉 这周还买不

看看有什么可买的再说,315的码我还没下单,如果没有可买的就买奶粉

11万

16万

社区长老

活跃会员剁手达人

聂小倩 发表于 2018-3-17 15:09
看看有什么可买的再说,315的码我还没下单,如果没有可买的就买奶粉

我已经下单了

3万

4万

社区元老

剁手达人活跃会员

你买的都是一系列一系列的啊!

社区达人

可以可以~谢谢分享
[发帖际遇]: 哇! xiaocw 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

4万

7万

社区元勋

活跃会员剁手达人

买过这么多奶粉,谢谢分享
[发帖际遇]: jcmyonghui 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

38万

47万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2018-3-17 19:34:59 | 显示全部楼层

你买的是什么啊
[发帖际遇]: 聂小倩 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 2 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

38万

47万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2018-3-17 19:35:25 | 显示全部楼层
512371434 发表于 2018-3-17 15:45
你买的都是一系列一系列的啊!

热门的买过不少,麦片也吃过十多种吧,好几种现在都停产了

38万

47万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2018-3-17 19:35:37 | 显示全部楼层
xiaocw 发表于 2018-3-17 15:50
可以可以~谢谢分享

多谢来围观啊,你这条一下3个金币

快速回复