请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【详晒】Natrol, 肉桂、铬和生物素,60 片

1万

版主

潜心学习产品知识;冷静分析产品成分;客观做出评价反馈

剁手达人活跃会员

【详晒】Natrol, 肉桂、铬和生物素,60 片

首先要说明的是,经历过数次愉快购物之后,上个订单“终于”出现了传说中的丢件情况。买了三件产品,唯独这个产品漏发了。好在iherb服务到位,极速赔偿; 于是乎又下了一单,顺利抵达。

订单号: 801676864  
下单日期:2018.03.06
收获日期:2018.03.16

老规矩,先来包装照
微信图片_20180316093823.jpg 微信图片_20180316093826.jpg

还是老规矩,合影!因为这次是单品,就和广告册合照吧

下面详细晒单!
Natrol, 肉桂、铬和生物素,60 片
https://cn.iherb.com/pr/Natrol-Cinnamon-Chromium-Biotin-60-Tablets/36247

说说这个产品本身。它包含了生物素、铬以及肉桂提取物。

很明显,它这种组合就是为了促进血糖平衡的。 生物素可以起到加快能量代谢功能,我猜想是将摄入体内的糖分以能量的形式尽快代谢掉。不过我服用硫辛酸+生物素的经历,并没有给我这种感觉;

铬,是个好东西,在临床上目前是“怀疑”其具有维持已处于正常范围内的健康血糖水平。当然,它的具体功效可以概括为促进正常的细胞葡萄糖吸收、健康的内皮功能、健康的脂质和甘油三酯水平以及正常的细胞能量产生。 实际上,在很多减肥、减脂产品中都含有铬,目的就是为了加快糖分、能量代谢,避免转化为脂肪沉积。

在关注用户评论的时候,感觉大家的直观感受是对甜食的欲望降低了。我目前已经快服用完了,这种降低欲望的感觉并未发生。只是希望它能够起到维护血糖的作用。

最后是肉桂。关于肉桂,我进行过长达两星期的持续关注,总结起来就是:肉桂含有两大类有效成分及部分毒性,高品质肉桂提取物会分别采用无溶剂超临界萃取,产生脂溶性植物化合物,同时用水和醇提取则捕获水溶性酚类化合物。而一般产品中多是强调水溶性酚类物质的含量。这一类物质的主要靶向作用是通过帮助葡萄糖产生即时细胞能量而不是以脂肪沉积物的形式储存潜在能量来促进健康的体重管理。

由于我看中的两款肉桂提取物价格偏高,且不含铬,只能退而求其次选择了Natrol的Cinnamon, Chromium & Biotin。虽然里面的肉桂提取物并没有详细解释是用什么方法提取的何种有效成分,但是看在它包含铬、生物素的面子上,在评论区还是给了四星好评。当然,扣掉的一星主要还是因为上一单的“漏发”。

By the way,关于铬实际上也很有“学问”,只有三价铬才是人体有益成分,六价或其他价的铬则具有毒性!三价铬中,人体对吡啶甲酸铬的吸收还是比较不错的。此款商品中既是这种铬的形式。

我其实目前在考虑GTF,可惜没有在iherb上找到GTF+肉桂有机、无机双萃取的复合产品。

最后来细节照吧
微信图片_20180316093837.jpg 微信图片_20180316093839.jpg 微信图片_20180316093842.jpg 微信图片_20180316094639.jpg 微信图片_20180316094641.jpg

哦,对了,这个包装网上看着简单,实际上貌似还有防伪效果,瓶身蓝紫部分,在灯光下,有反射暗花呢~~~

微信图片_20180316094123.jpg 微信图片_20180316094125.jpg

好啦~~~  晒单结束~~~

虽然是单品,但是从肉桂角度、铬角度较深入的介绍,给个精华吧~~

@Haibian

[发帖际遇]: sniper26 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 9 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

恭喜收货啊,iherb的售后服务一直不错的呢。晒的很详细,只有一个产品的订单,不再加精了哦

1万

版主

剁手达人活跃会员

楼主 发表于 2018-4-3 20:57:06 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2018-4-3 20:56
恭喜收货啊,iherb的售后服务一直不错的呢。晒的很详细,只有一个产品的订单,不再加精了哦 ...

好的,可以理解啦
[发帖际遇]: 哇! sniper26 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

18万

25万

版主

活跃会员剁手达人

这是控制血糖的吧                                               

11万

14万

版主

活跃会员

sniper26 发表于 2018-4-3 20:57
好的,可以理解啦

分享值得给小伙伴们推荐下,给加了个图章哦

1万

版主

剁手达人活跃会员

楼主 发表于 2018-4-3 20:59:07 | 显示全部楼层
Break_22 发表于 2018-4-3 20:57
这是控制血糖的吧

对血糖有靶向作用。主要是提升胰岛素敏感度,降低胰岛素抵抗。同时促进摄入的糖分转化为能量,而非脂肪

1万

版主

剁手达人活跃会员

楼主 发表于 2018-4-3 21:00:28 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2018-4-3 20:57
分享值得给小伙伴们推荐下,给加了个图章哦

哈哈~~  谢谢您啦~~~  后续再买,还会详晒哒

11万

14万

版主

活跃会员

sniper26 发表于 2018-4-3 21:00
哈哈~~  谢谢您啦~~~  后续再买,还会详晒哒

客气啥,应该的,写篇文章毕竟也付出了不少哦。欢迎详晒哦,加油
[发帖际遇]: Haibian 乐于助人,增长了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

1万

2万

社区元老

恭喜收货,好事多磨!讲解详细,长知识

11万

16万

社区长老

活跃会员剁手达人

只有一个商品啊                                          

快速回复