请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: lovevicky

【追默里,懂身体】跟默里博士零距离接触~

14万

20万

版主

社区请文明发言!欢迎使用礼券码JRQ394

剁手达人活跃会员

楼主 发表于 2018-9-13 13:15:59 | 显示全部楼层

哈哈。后来数字不是提醒我。我就买了一次最低价的。鱼油和VC捆绑的。。那次最划算
[发帖际遇]: 哇! lovevicky 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

14万

20万

版主

剁手达人活跃会员

楼主 发表于 2018-9-13 13:16:19 | 显示全部楼层
shirley567 发表于 2018-7-21 23:36
那挺好的啊 不过你一直能买的

对的。。哈哈。。现在感觉买的更多。。主要也是活动多了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 lovevicky 头上,lovevicky 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

14万

20万

版主

剁手达人活跃会员

楼主 发表于 2018-9-13 13:16:36 | 显示全部楼层
shirley567 发表于 2018-7-21 23:38
是啊 我也就是怀孕的时候一口都没吃

嗯呢。。我姐姐的时候一点都没吃的。妹妹的时候好像偶尔偷吃一口

20万

28万

版主

结账输入HHZ856全场95折

活跃会员

lovevicky 发表于 2018-9-13 13:15
嗯呢。。现在反正也是没什么人的。我都要从第一排下来了

你又去5了啊  我反正最近一直第二排住着 还是没人

20万

28万

版主

活跃会员

lovevicky 发表于 2018-9-13 13:15
哈哈。后来数字不是提醒我。我就买了一次最低价的。鱼油和VC捆绑的。。那次最划算
...

数字是牛了 每次都能被他发现Bugd  
[发帖际遇]: shirley567 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

20万

28万

版主

活跃会员

lovevicky 发表于 2018-9-13 13:16
对的。。哈哈。。现在感觉买的更多。。主要也是活动多了

这月你们写稿多的肯定稿费收入多的
就是我还没写呢  
[发帖际遇]: shirley567 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 5 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

20万

28万

版主

活跃会员

lovevicky 发表于 2018-9-13 13:16
嗯呢。。我姐姐的时候一点都没吃的。妹妹的时候好像偶尔偷吃一口

哈哈  其实一点没关系的

快速回复