请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: KellyC-iHerb

【Nature's Made】产品是否为正品问题

1万

社区元老

剁手达人活跃会员

支持正品  

12万

14万

版主

iherb优惠码:PMS262

活跃会员

点赞,为iherb正名啦~~~

高级会员

为kelly姐的积极努力打call,为iHerb正名。

新手上路

我就是这件事情的当事人
截止目前,事情处理到这个程度,我觉得有必要出来说一说事情的原委
我在IH上购买了几瓶Nature's Made液体钙,其中一瓶没有生产日期,第一时间联系了IH,也一同联系了Nature's Made官方。
官方在第一时间给出的答复我之前已经转发给了IH相关人员,大概意思是为IH非他们的授权经销商。原文大家可以自己看。
IH在第一时间给出的答复是委托顺丰上门收回这件商品,退还这件商品的相关款项。
事情到这一步,围观的小伙伴会怎么做呢?

IH的经营的商品很多,我个人理解,部分是由厂商直接供应,部分是由厂商的代理商供应。这是正常的商业模式。但是在出现问题后,因为这次的事情不是单纯的商品破碎,而是没有生产日期,所以IH应该首先从打消顾客顾忌入手,积极和供应商联系,获得正规的文件,解决事情,而不是单纯的收回商品,退款了事。

15万

18万

版主

活跃会员剁手达人

不错不错                                                           

普通会员

wj9929521 发表于 2018-4-28 10:34
我就是这件事情的当事人
截止目前,事情处理到这个程度,我觉得有必要出来说一说事情的原委
我在IH上购买了 ...

好奇您为什么不联系美国总部确认呢?IH是美国商家,联系Nature Made中国感觉逻辑不通?就像美国买个东西拿到中国超市验证真伪一样。

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

支持一下。对之前的那个邮件明眼人一看就知道是怎么回事

新手上路

凡夫俗子 发表于 2018-4-28 10:55
好奇您为什么不联系美国总部确认呢?IH是美国商家,联系Nature Made中国感觉逻辑不通?就像美国买个东西 ...

我自然联系的是美国总部
只是美国总部分配到中国部门

中级会员

wj9929521 发表于 2018-4-27 18:34
我就是这件事情的当事人
我在IH上购买了 ...

当事人现身了,完全能理解。不过在iherb买的多了,你就没这个疑虑了。想想iherb做法也没错,产品喷码时速度快密度大难免有遗漏,如果有就去找品牌商交涉,太小题大做,iherb采购部门也不用干别的事情了。
自律生活按需购物-->11月下单就用ACO0582,好处谁用谁知道

普通会员

wj9929521 发表于 2018-4-28 11:09
我自然联系的是美国总部
只是美国总部分配到中国部门

原来是这样。中国办事处肯定把你往某猫推啊,给他们增加业绩,你去Iherb买中国办事处又没啥好处!

快速回复