请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 聂小倩

【顺丰•IHERB晒单】MP蛋白棒~金缕梅水~2试用洗发水

11万

16万

社区长老

活跃会员剁手达人

蛋白棒甜不甜                                                   
如果本帖对您有帮助,欢迎使用我的iHerb礼券码:NUQ958(点击后自动享受优惠)
点击我的礼券码跳转到官网下单,新人首单加享10%或以上折扣。

社区达人

想问蛋白棒到货有没有化?

1万

2万

社区元老

活跃会员剁手达人

おめてどう!!!恭喜收货!!!           

1万

2万

社区元老

看了成分表 Thayers的水好像真的没有任何化学添加剂 感觉还是挺神奇的
[发帖际遇]: 哇! yang0510 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

14万

20万

版主

社区请文明发言!欢迎使用礼券码JRQ394

剁手达人活跃会员

恭喜收货啦
[发帖际遇]: lovevicky 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 9 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

21万

26万

社区长老

剁手达人活跃会员

恭喜收获                              

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2018-7-16 09:06:11 | 显示全部楼层
jcmyonghui 发表于 2018-7-15 06:20
蛋白棒看上去不错,恭喜收货

挺好吃的
[发帖际遇]: 哇! 聂小倩 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2018-7-16 09:06:36 | 显示全部楼层
幻灭归墟 发表于 2018-7-15 12:30
蛋白棒一根210大卡,很不错的补餐选择

下午只吃一根蛋白棒,不吃饭的话,会不会瘦

38万

47万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2018-7-16 09:06:59 | 显示全部楼层
xiaocw 发表于 2018-7-15 12:21
这款可以,最好放冰箱,特别棒

是啊,我平常就是在冰箱里放着,一次吃不完一根,甜

38万

47万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2018-7-16 09:07:21 | 显示全部楼层
海淘新新人 发表于 2018-7-15 11:50
哈哈,你也买了蛋白棒啊

跟风来着,这单就是为了蛋白棒才下单的

快速回复